Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Марлен
16 января 2023 г.
Всем привет, у кого-то было такое, что пытался снять деньги с банкомата атм (карта unionpay россельхоз)- деньги списываются,но не выдаются?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
N
Natalia
Зелёный банкомат?
М
Марлен
Natalia
Зелёный банкомат?
Да
N
Natalia
Марлен
Да
Сейчас вот у одних тоже рсхб, в банке зелёном сказали ждать три Дня решения.
М
Марлен
Natalia
Сейчас вот у одних тоже рсхб, в банке зелёном сказали ждать три Дня решения.
Понял, мне сказали ждать (без срока) когда разблокируют
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
20 января 2023 г.
Здрасте, недавно попытался снять денюжку с рсхб unionpay каты. Деньги списались, банкомат ничего не выдал. Ктонить сталкивался?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
27 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос не в тему
Сняла деньги в банкомате крунгсри, забрала деньги и забыла про карту. До горячей линии не дозвониться
У кого был такой опыт? Возможно ее вообще вернуть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
21 сентября 2023 г.
Ребята, кто сталкивался с обменом рублей(с карты Сбера) на баты?
Менялы предлагаю встретиться у банкомата, перевести им деньги и только потом их курьер снимет деньги с банкомата.
Схема выглядит подозрительной.
Что скажете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
25 ноября 2023 г.
Ребята sos ))) у кого был такой опыт … получали деньги через банкомат по кьюар коду … деньги с баланса карты ушли, но выданы банкоматом не были …каков опыт разрешения подобных проблем ? С банком конечно уже связались
Помощь в Таиланде
Алекс
18 июля 2024 г.
Всем привет, карта Россельхоза уже сегодня не работает на оплату в Биг С, может кто нибудь попробовал снять наличные?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
31 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, можно ли положить деньги на касикорн без физической карты? (Карту потерял)
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Ceramic
25 мая 2023 г.
Всем привет, снял квартиру, хочу заплатить за комм услуги, но счета тайском банке нету, могули я оплатить через банкомат?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
22 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
С Россельхозбанк юнион пэй уже не снять деньги? Может все еще какой банкомат выдает в Тае?
Бангкок чат | Таиланд
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд