Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Mikhail
16 января 2023 г.
Всем привет.
Симки Тайланда примечательны тем, что не работают за рубежом на прием SMS-сообщений без включенного роуминга.
Кто-то уже решил для себя эту задачу? Поделитесь вариантом.
Я читал про eSIM от AIS, но пока не встречал реальных кейсов.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
N
Nikolay
Почему сразу не обратиться в первоисточник, мир знаний не ограничивается пределами этого чата:
https://www.ais.th/roaming/en/service.html
В
Ваша
Все работает. Смски доходят. Как раз ais у меня
E
Evgeniy
Ваша
Все работает. Смски доходят. Как раз ais у меня
А как продлевать срок действия симки?
В
Ваша
Evgeniy
А как продлевать срок действия симки?
Вот это без поняти :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Платон
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зарегестрироваться в посольство Тайланда (в Куала-Лумпуре). Но при проверке номера (у меня грузинская симка) не приходит код проверки. Такая же проблема была и на сайте AirAsia. Может кто-то сталкивался?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Alexey
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Столкнулся с тем, что тайский интернет-магазин (с очень нужным ассортиментом) не может отправить в Россию посылки. DHL не принимает, PonyExpress и CDEK несмотря на наличие офисов в Тайланде отказались доставлять в РФ на частное лицо.
Подскажите пожалуйста способ как отправлять посылки из Бангкока в Москву теперь оптимально по цене?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ольга
18 февраля 2024 г.
Вопросик… что думаете по поводу объявлений о продаже «активированных сим карт True move с безлимитным скоростным интернетом и безлимитными звонками на тайские номера! НЕ esim!
Не туристическая, можно пользоваться долгосрочно.
Регистрации и документов не требуется.»
Есть подвох? 🤔 а на кого сим оформлена, без оформления-то нельзя. А восстановив сим потом владельцем, можно же завладеть всем, что к ней привязано 😏
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
18 мая 2023 г.
Привет! Подскажите плз, кто-то делал шенген испанский при наличии тут смарт-визы?
По докам на сайте они просят ворк-пермит, но смарт-виза его не предполагает.
Дозвониться до них пока не удалось(
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Saff
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для поучения Non B в Саваннакете нужно ли письмо с предыдущего места работы (или какая либо рекомендация)?
На сайте на Английском написано что нужно, на тайском, нет этого.
Агент мой визовый говорит что не нужно. (Но у агента нет опыта в помощи подачи визы за пределами Тая)
Не могу понять
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
30 января 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста с чем может быть связана проблема
Не доставляются сообщения в приложения Line
Прилетела в Бангкок, установила приложение на тайский номер
Скачалось, все ок
Отправляю сообщения у меня видно типо отправлено но они не доходят до другого человека
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timoteo
14 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, что сделать, чтобы мессенджер LiNe работал в России? Привязан к недействующей тайской симке . Не доходят сообщения адресату . Мессенджер заблокирован в РФ. VPN не помогает.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiya
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Понимаю, что вопрос не по теме чата, но может кто в курсе: можно ли сейчас из Таиланда в РФ посылки отправлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ