Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
O
Olesia
16 января 2023 г.
Всем привет!☀️
Ездил кто с Пхукета в Бангкок на авто?
Подскажите, где по дороге можно переночевать, если ехать не с утра и не спеша)))
И вообще, может, есть какие нюансы на пути, о которых необходимо знать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
O
OtezFedor
Заедьте на ночёвку в Чумпхон например. И с точки зрения километража удобно, и места там в округе есть приятные
O
Olesia
OtezFedor
Заедьте на ночёвку в Чумпхон например. И с точки зрения километража удобно, и места там в округе ес…
Ой. Сдается мне, мы его только что миновали 😅
Темно здесь. Не видно ничего 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Женя
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил, сколько стоит билет с Бангкока до Хуахина на автобусе/ поезде? И не придется ли там стоять? :)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paradise
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли уехать из Дон Муанга (Бангкок) на автобусе до Пхукета?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ксения
6 сентября 2023 г.
Всем привет)
Может кто путешествовал с маленькой собакой🐕
Едем из Бангкока на Пхукет, в в салоне самолета нельзя провозить, на автобусе тоже, остаётся только поезд. Может кто-то нибудь ездил так, как это происходит, с какого вокзала отправление? Есть ли какие-то нюансы?
Насколько знаю, поезд идет только до Сураттани, дальше только на такси наверное
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lawsnv
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, как проще и дешевле всего добраться из Пхукета в Бангкок с маленькой собакой? В багаж самолета сдавать не хотим, в остальном рассматриваем все варианты: автобусы, такси и тд. Заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
15 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто где брал такси Бангкок-пхукет с питомцем сколько стоило?
Пытаемся понять как лучше брать билет прямой до Пхукета или до Бангкока, а потом такси до Пхукета . (Так как перелёт даже час в багажном отсеке Чихи не выдержат)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто как ездит с собакой среднего размера из Бангкока на Пхукет (не самолет), если знаете трансфер дайте пожалуйста контакт🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
5 мая 2023 г.
Всем привет! Едет ли кто нибудь завтра на машине с Бангкока до Пхукета? Возьмите 2 попутчиков) на бенз скинемся:)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 января 2023 г.
Всем привет) Возможно кто-то знает расписание автобусов из Бангкока до Пхукета/Краби/Сураттхани? Интересует ночной автобус, во сколько отходит последний. Пытаюсь понять, успеваю ли я после самолета в тот же день уехать)
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anastasiia
16 марта 2023 г.
Привет, срочный вопрос.
Кто-то ездил на автобусе из Бангкока в Пхукет и по обратному маршруту?
Нужен для этого паспорт?
Помощь в Таиланде