Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
З
Злата
15 января 2023 г.
Да вот не нашла я кроме этого ничего. Написала письмо, может ответят. Но безобразие, купили 3 часа пересадку в августе и вот итог, вот тебе и регулярка лучшей компании в мире😵💫
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
E
Evgeny
ну так бывает и у «лучших». Самое то главное до лететь ))
Е
Екатерина
В Вотсапе спросите
Е
Елена
В прошлом году наоборот сокращали пересадки до 45 минут
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Вчера подавал доки на тур визу во Вьентьяне и у меня не было выписки транзакции за последние 3 месяца, но документы приняли, а вот у моего приятеля их не приняли без выписки. Если у меня доки приняли, то скорее всего мне дадут визу или далеко не факт ?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
4 октября 2023 г.
Вообщем рассказываю свой кейс, у меня было 4 штампа и тур виза, был 8 мес с ноября по июль, вернулся вчера, нашёл помогал у кого свой офицер в аэропорту пхукета, n - ое количество баксов и никаких проблем не было)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nina
18 марта 2024 г.
Видимо это какая-то фишка сотрудников в Иркутске, своевольничают( В Москве и Питере оформляли - никакие заявки заранее не нужны. Лучше конечно за несколько дней получать форму 5а, но мы всегда за пару часов до вылета получали 🙈 Так делать не стоит конечно, Сергей в памятке об этом писал, что лучше за несколько дней
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
28 апреля 2023 г.
Влетели по тур визе сегодня ,Пхукет.
Были штамп+бордер в этом году.
Вопросов не задавали никаких. Единственное мужу офицер поставила на автомате штамп обычный на 30 дней. Тут же сама заметила,исправила .
Поэтому проверяйте не отходя от окошка😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
19 сентября 2023 г.
а вообще госучреждения тайцев - это, конечно то еще мозгоправство. Взять, допустим, тот же получение документа на животное - ну блин, сделайте систему, куда все доки загрузил и форму тоже и получай готовый документ. А то на почту они не отвечают сами вовремя, потом йух дозвонишься, а если дозвонишься, то Документ в процессе и 7 бизнес дней и им насрать, что вылет уже через день
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Любовь
30 января 2024 г.
Поделитесь, плиз, как быстро вет.служба Пхукета высылала пермит после такого сообщения? 19 числа ответили, что все получили и тишина. В прошлом году через дня 4 после такого письма прислали пермит уже. В целом до вылета еще 2 недели, время есть, но начинаю беспокоиться)))
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Ну это я уже понял. А куда ехать за переносом так не понял. Тут уже только в консульство звонить. Спасибо за ответы, хорошего дня 🙏
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexey
15 августа 2023 г.
Всем привет, только что подавали документы на Пенанге на бизнес визу. Было все необходимое, кроме выписки транзакций за три месяца и билетов. Отказали без объяснения причины и даже не дали права подать повторно на следующий день. С чем это может быть связано?
Ответов: 14
Таиланд | виза