Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Kolyamba
15 января 2023 г.
всем добрый вечер подскажите где можно и сколько стоит сделать анализ на лихорадку Дэнге. я на севере но доехать не проблема куда, скиньте докацию плиз. и чтоб быстро без очередей
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
На севере чего ?Страны Города ,какого ?
K
Kolyamba
Maria
На севере чего ?Страны Города ,какого ?
пхукета район маикхао
Похожие вопросы 🇹🇭
hikaru
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Не подскажите, какие сейчас средние цены на кондо и где лучшее искать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anastasya
10 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить успокоительные таблетки для кота?
По поиску на карте выдает только две горе клиники,в которых вряд ли что-то есть
И может кто-то знает хорошие в Тае? Не для перелета
А для успокоения нервов хозяев🥲весна у кота началась раньше времени видимо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
No
21 февраля 2024 г.
Вечер добрый! Что-то чат не выглядит сильно живым, но попробуем:
Ищу дешёвый гестик в Сонгхле на дней так пять. Или что-нибудь в байковой доступности от неё. Букинг и агода что-то ничего не находят в бюджете
Если кого заносило в те края - поделитесь пожалуйста 🙏❤️
Таиланд чат
Марго
16 декабря 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ в Бангкоке(без каких либо направлений,чтоб приехать и сразу сделать можно было)
Бангкок чат | Таиланд
Lerra
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Где можно сделать узи брюшной полости и сдать общий анализ? Желательно, побыстрее, разумеется. Страховки нет.
Или кто может посоветовать какую тайскую страховку лучше купить, чтобы сделать узи.
Пхукет.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Хада
17 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста клинику в Паттайе?
Искала в чате, нашла про Thonglor
У меня собаку рвёт уже дня четыре, но с редкой периодичностью, пою Энтеросгелем, сутки нормально, потом пару раз опять рвёт
Думала пройдёт, но нет
Нужно ехать сдавать кровь!
Я дико боюсь…..
Где хорошо сделают?
Пожалуйста, подскажите
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kat
18 апреля 2023 г.
Всем доброе утро , прямо сейчас находимся в полете ( пересадка ) и походу дали кошке больше лекарства (релаксивет ) чем нужно , и действует в обратную сторону . Ее трясет очень , дышет быстро и вырвало . Я вообще не представляю что можно сделать сейчас перед полетом 6 часовым . Может кто что то подскажет ? Даже не представляю я в шоке
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
24 ноября 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, где берете nexgard spectra? На лазаде не могу найти🫣
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи , подскажите пожалуйста, в Бангкоке на неделю примерно , где лучше снять комнату , что бы и не дорого и нормально было , ну и не воровали
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд