Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
R
15 января 2023 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, депорт карты отменили ? Я вчера прилетела и сейчас только заметила что ее нет )
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Mafario
По воздуху когда прилетаешь - не нужна она.
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
16 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, требуют ли сейчас наличие обратного билета при прилете по штампу?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, работает ли миграшка в понедельник? А то видела информацию, что будет закрыта из-за Дня матери
Ответов: 3
Таиланд | виза
Rathah
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Вылетаю завтра в Бангкок. Совсем забыл о страховке) нужна ли она? И если да, как сделать до завтра? Спасибо))
Ответов: 2
Таиланд | виза
Дарья
25 февраля 2023 г.
Добрый день)
Расскажи , пожалуйста, я прилетаю завтра на Пхукет )
Как с прохождением границы?)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vladimir
6 апреля 2024 г.
Привет, подскажите миграционная карта, кт. заполняли в аэропорту по приезду отменена сейчас?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Nina
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если сейчас влетать по штампу, при этом с последнего выезда из Таиланда прошел год - на случай если спросят обратный билет: можно ли сказать «сейчас скачаю», отойти из очереди и купить на месте онлайн? Или, если уже подошел к инспектору, отойти нельзя?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
15 февраля 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста спрашивали ли обратный билет при въезде ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶