Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
@
@Cryptominytka
14 января 2023 г.
Я же не в каждый поворот его кладу))
А на счёт класть по протектору, хочется быть уверенным, что в экстренной ситуации, когда из-за очередного любителя объезжать посты, я смог воспользоваться 100% возможностями резины и байка заложенными с завода и поехать по выбранной траекторией.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
H
Houston
В том то и прикол, что с завода в него это не заложено
@
@Cryptominytka
Houston
В том то и прикол, что с завода в него это не заложено
Тогда почему колеса не квадратные ? Любой двухколёсный транспорт можно закладывать, вопрос угла наклона)
H
Houston
@Cryptominytka
Тогда почему колеса не квадратные ? Любой двухколёсный транспорт можно закладывать, вопрос угла нак…
Потому что на квадратных колесах байк физически не сможет повернуть
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
8 июля 2024 г.
Благо у нас бы перелет по России, была переноска с открытым верхом в сетку , не допустили к полету, пришлось экстренно покупать новую переноску и лететь другим рейсом )
Так что все что по стандартам указано на сайте - лучше , чтобы соответствовала ) риск - это дорого 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝖣𝖺𝗋𝗂𝖺
11 января 2023 г.
это не обязательно, но судя по моему опыту, с уже оформленным пермитом по прилету все оформление проходит максимально быстро и комфортно)
так что это выбор каждого.
лично я бы не хотела стоять в очереди и заполнять бумаги на чемоданах, когда поскорее уже хочется отдохнуть от перелёта
лично я оформляла у Сергея и была бесконечно благодарна себе, что позаботилась об этом заранее
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rit
19 февраля 2023 г.
Примерно все одинаковые как я поняла (автобусы). Не заморачивалась с выбором перевозчика, не угадаешь..
Есть вип и обычные. Вип - больше места между креслами и паек какой-нибудь дадут.
Поэтому и места нужно заранее выбирать. На 2 этаже, в 1 ряду места для ног много)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Gotcha
12 апреля 2023 г.
мое мнение:
1) вы можете задержаться в транзитной зоне, не проходить контроль, но готовьтесь к тому, что ваш чемодан отнесут в потерянные вещи (или, если прям со всем не повезет - украдут, хотя это чисто моя фантазия)
2) заплатить штраф 500 бат за 1 день оверстея 28 июня (не сильно критично, но не хорошо)
3) продлиться на 7 дней в имиграшке за 1900 бат
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
28 мая 2023 г.
Для меня важнее быстрая подача машины и знание водителем местности. А если дёшево, то может передумать и взять другой заказ. У меня был такой опыт. Водитель подъехал, увидел детали заказа и отменил заказ.
Ответов: 2
Таиланд | виза
lubajka
23 июля 2024 г.
Это несравнимо с жесткой переноской и билетом на соседнем кресле
Потому что миллион кейсов, где собак не пускают на рейс , просто потому что она не может вокруг оси повернуться
Или переноска на 1см выше/шире заявленных габаритов
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
1 мая 2023 г.
кстати, а если в бкк не пускают, вот этот весь цирк с изолятором временным итд обязателен всегда?
или как-то можно купить билет в другую страну при погранцах и уйти на ближайший рейс?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalya
16 октября 2023 г.
Так как до этого я истерила целые сутки, то решила сделать паузу, съела снотворное и проспала почти весь полет.
5) Октябрь 15, прилет.
Помимо бумаг я заказала через Сергея вип-встречу. Ее главная фишка - пройти первым без очереди. Я летела бизнесом и наверное в этом особого смысла не было. Зато было прикольно: при выходе из самолета везде висели таблички «НАТАЛЬЯ РУКОЛЬ СОБАКА» и «NATALYA RUKOL
DOG». По этим табличкам как пр хлебным крошкам я вышла на милую тетю. С ней мы без очереди прошли пограничников и вышли в прием багажа - очень вовремя! Собаку выгрузили из самолета первой и поставили на ленту 😳 если бы не стояли наготове я даже не знаю что бы с ней случилось и как бы эта огромная клетка каталась в поворотах.
Собака в клетке - ошизевшая. Молюсь что так было не всю дорого, а только при разгрузке. От её нервного дыхания клетка ходит ходуном.
Дождавшись остатка багажа идем в animal control. Смотрят паспорт собаки и подготовленную Сергеем бумажку. Даже чип не сканируют (кстати, в Шереметьево тоже не сканировали). В общем, по хорошим документам можно отвезти кого угодно )
На animal control платить 600 батт.
На выходе в город суровый дядя-таможенник берет 1000 батт и возвращается с новой бумажкой, по которой можно влетать все следующие разы без оплаты. Бумажку он делал минут 10, и я успела засыпать его всеми возможными ругательствами, переживая за мочевой пузырь своей сучки.
Пройдя таможню понимаю, что у тети из вип-встречи есть ещё одно преимущество. Бросаю её с чемоданом и клеткой и бегу с собакой на улицу. Везде асфальт!!! Нахожу клочок газона, бежим, писает. Фуууух! На одну вещь меньше можно беспокоиться.
Вовремя приезжает такси, которое тоже заказала через Сергея. Таксист в шоке от размера клетки и долго передвигает в своем минивэне кресла чтобы она уместилась.
На этом приключение заканчивается - приезжаем в снятый дом (могу дать контакт ОФИГЕННОЙ тайки-риэлторши на Пхукете, очень помогла). Обрадовавшись собственному бассейну Юки (сучка, о которой весь этот рассказ) довольно какает на край бассейна.
Вот уже второй день как мы здесь, из дома почти не выходим, одну не оставляю, но кажется, что она еще вчера обо всем забыла и расслабилась.
Большое спасибо Сергею за оформление бумажек и за психологическую поддержку в моменты моих истерик - помогал, консультировал, поддерживал)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
stonne
18 октября 2023 г.
Всем здравия. Читаю тут, что в качестве обратного билета малазийские авиалинии можно брать с полным возвратом. Но не вижу на самом сайте на каких условиях производится возврат (зависит ли это от класса авиабилета, за какое время до отправления возможно вернуть). Поделитесь инфой, если кто имел опыт рефанда с малазийскими.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ