@
@Cryptominytka
14 января 2023 г.
Какая самая держаковая резина в Тае для скутера ?
Особенно интересно, которая хорошо работает в дождь)
Ответов: 12
O
OtezFedor
Континенталь Скутер, Пирелли энжел скутер или Мишлен ситигрип
@
@Cryptominytka
OtezFedor
Континенталь Скутер, Пирелли энжел скутер или Мишлен ситигрип
Вот мишку сегодня взял ситигрип 2, что-то пока совсем не впечатляет, даже разочаровывает, может обкатать надо..
H
Houston
Ставь слики дождевые
O
OtezFedor
@Cryptominytka
Вот мишку сегодня взял ситигрип 2, что-то пока совсем не впечатляет, даже разочаровывает, может обк…
Ну я в порядке убывания приличное написал. Ну и опять же каковы ожидания от мопедорезины?
@
@Cryptominytka
OtezFedor
Ну я в порядке убывания приличное написал. Ну и опять же каковы ожидания от мопедорезины?
Чтобы при допустимом наклоне (сколько позволяет протектор) в повороте колесо оставалось на траектории в сухую погоду, а сегодня поставил, так у меня морда на асфальте в лёгкую проскользнула (я аж офигел), возможно её всерьез обкатать надо.

Ну а в сырую, чтобы лучше справлялась с акваланированием. На стандартной резине с покупкой нмакса, средний дождь и едешь как на коньках, страшно немного наклонить...
D
Dr.
@Cryptominytka
Чтобы при допустимом наклоне (сколько позволяет протектор) в повороте колесо оставалось на траектор…
Мне прям даже интересно, на какой скорости вы закладываетесь в поворот, чтоб максимум протектора на нмаксе взять
@
@Cryptominytka
Houston
Кажется вам не скутер нужен, с такими запросами
Мне опасно не скутер🤣🤣🤣 а в нем как раз встроен идеальный ограничитель скорости и мощности в виде 155сс 😁

Похожие вопросы 🇹🇭