Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Б
Бутилированный
14 января 2023 г.
То что в России мопед, тут даже за транспорт не считается и не требует прав
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
Нет . В России М категорию ставят всем подряд , даже к Б . Это значит можно водить пукалки до 50 кубов . А в Тае , хоть на один куб, хоть на 100 нужна категория А . Читаем закон 1979 года «Motor Vehicle Act», статья 42
Похожие вопросы 🇹🇭
psheno
9 февраля 2024 г.
Есть информация, что для внутренних перевозок на лодке и самолёте ничего не нужно предоставлять, если собаку привезли не с России, а завели уличную в Таиланде. Кто проверял?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
24 апреля 2023 г.
На Лаосской границе ощущения что те кто возят на бордер они просто как транспорт, даже не заносят погранцам😂
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
23 сентября 2023 г.
В прямом смысле , таксисты не берут . Вроде как можно на автобусе ф до фри зоны
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
24 июля 2024 г.
Это еще дешево же, по сравнению с ценой в России. И животные никогда не обходились дешево
Даже цены в ветеринарии сейчас не самые демократичные, но нужно это понимать, если заводить животное 👌
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Art
11 сентября 2023 г.
И я такой - в России нет культуры медицинского страхования. И он такой - аа, понятно
Ответов: 68
Помощь в Таиланде
Pavel
24 февраля 2024 г.
Всё достаточно очевидно, что в России работы нет да и че там делать
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
30 мая 2023 г.
Это вот на наземных пунктах Малайзии же есть такое что нужен штамп выезда обязательно в этом же паспорте. Не сменишь паспорт . А по воздуху ни разу вопросов не было
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
28 мая 2023 г.
Не совсем так, через Чэнду тоже нужна, спрашивал сегодня, говорят что там нет транзитной зоны.
Помощь в Таиланде
Григорий
17 июля 2024 г.
Из России на е-визу тоже не подашь
ТАИЛАНД ВИЗЫ