Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
J
John
14 января 2023 г.
тут все про провода пишут, мне вот все интересно как это в дождь работает и что с пешеходами. Думаю вообще нельзя близко подходить в дождь, но где тогда вообще можно ходить
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
По разному работает, иногда убивает )Такие случаи бывают
H
HighwayStar
Недавно в паттайе без дождя убило парня на спорт площадке
J
John
HighwayStar
да я уже понял. Со спортом и прогулками завязал
M
Maria
HighwayStar
Это наш сосед был. Молодой парень, 20 лет. Наступил на оголенные провода
Ю
Юлия
HighwayStar
Выше это обсуждали
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Катерина
31 августа 2023 г.
Дичь вообще. Я помню, как лет пять назад мы в ночь ехали тоже на визаран с Пхукета с какой-то непонятной конторой, так там водитель пил всю дорогу то кофе, то энергетики, а на заправках постоянно умывался холодной водой и пытался взбодриться. Было страшно. Водитель был таец, весь измученный, наверное, работает очень много, но это не отменяет того, что это просто опасно
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kolyamba
15 января 2023 г.
всем добрый вечер подскажите где можно и сколько стоит сделать анализ на лихорадку Дэнге. я на севере но доехать не проблема куда, скиньте докацию плиз. и чтоб быстро без очередей
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Deep
12 июля 2024 г.
тоже туда поеду,но это надо такси мудрить, пикап найти не могу никак все
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катрин
26 марта 2024 г.
Ребята добрый день подскажите пожалуйста кто летел аэрофлотом в багаже собаку перевозили не было опыта веб камеры или какой то может ролик где есть как это все происходит, какое это отделение, как там температуру выставляют в этом отсеке, темно там или светло, вода 💧 на попить собакам откуда , как это все вообще происходит, где то можно подробней ознакомиться подскажите пожалуйста.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
23 января 2023 г.
Всем привет!)
3 дня назад на скорости слетела с водного Байка и сразу поняла что очень сильно отбила ребро🙈болит до сих пор, трудно глубоко дышать и тд. Страховка Тинькофф как всегда оказалась не удел😒
Подскажите, может кто обращался в травмпункт и куда лучше на Пхукете, чтобы цены были не бешеные?🙏🏼
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
pollywaggachuggabonka
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу перевезти собаку в Бангкок. Мне сказали что гулять с собаками можно только в определенных парках а до этих парков добираться либо на машине либо на байке,просто по улице пешком нельзя. Подскажите это так и где можно подробнее почитать про выгул? Не могу нигде найти эту информацию
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶