Ю
Юлия
14 января 2023 г.
Беспорядочная сеть с этими проводами. В декабре в Паттайе таким вот проводом убило парня молодого, кабель просто валялся на поле для игры в футбол. Парень русский, играл тут в сборной какой то.
Ответов: 11
M
Maria
Он был не футболист, а баскетболист и убило от прикосновения к столбу, там где-то закоротило
Ю
Юлия
Maria
Он был не футболист, а баскетболист и убило от прикосновения к столбу, там где-то закоротило
Я не писала, что он был футболистом. Побежал за мячом, поднимал мяч, а провод необесточенный на поле в траве валялся. Вот и результат.
В любом случае, неважно в траве или столб, важно то, что в Тае эти электросети на улицах небезопасно совсем
Ю
Юлия
Maria
Они и в доме небезопасны бывают )
Ну в доме у меня над головой или на полу провода не валяются. Я без байка, хожу пешком много, под ноги смотреть надо, там же ппц
Е
Екатерина
Юлия
Я не писала, что он был футболистом. Побежал за мячом, поднимал мяч, а провод необесточенный на по…
Это называется в чужом глазу соломинку видим , в своем бревна не замечаем . Этой осенью в Саратовской области за 2 (!!) недели трех человек током убило , но ажиотаж почему-то больше от случая в Паттайе
M
Maria
Юлия
Ну в доме у меня над головой или на полу провода не валяются. Я без байка, хожу пешком много, под н…
В доме у вас могут фазы тайские электрики перепутать ,так тоже бывает в тайских домах ...
Ю
Юлия
Екатерина
Это называется в чужом глазу соломинку видим , в своем бревна не замечаем . Этой осенью в Саратовск…
Потому что сейчас мы в Таиланде и обсуждаем систему здесь, как здесь всё устроено.

Екатерина
Это называется в чужом глазу соломинку видим , в своем бревна не замечаем . Этой осенью в Саратовск…
Я где то написала, что в России всё супер, а вот в Тае нет?! Это я про соринку

Похожие вопросы 🇹🇭

GRAND
31 августа 2023 г.
Ну вот история такая, сначала задержали выезд, на подъезде к границе в 12:30 примерно водитель сказал, что нужно будет немного подождать, до часу примерно, но не сообщил почему. До 5 часов вечера всей компанией пинговали менеджера, в ответ получали мутные отписки. Пройдя границу, доплатив 500 бат сверхку по факту из кармана, нас успокоили, что вернут деньги в течении 5 дней. На скрине видны даты (уже почти месяц прошел), дело не движется.

При отъезде увидел ещё 2 машины с такой же проблемой от этой компании, кто-то прям в поту гонял до банкомата и очень сильно торопился до закрытия погран пункта всё успеть (в 6 часов закрывается переход).

По пути "весело" ехали обратно в дождь, чуть не влетели в каблучок, чуть не ушатались об трак, сбили кошу, но это лирика...

Один человек из нашей компании рассказывал историю, что на прошлом бордере с этой компанией когда "осадили" водилу, он сказал, что он вообще не водитель и у него нет прав. Звучит как бред, но в контексте всего опыта с этими "бизнесменами" охотно верится.
GRAND
31 августа 2023 г.
Ну вот история такая, сначала задержали выезд, на подъезде к границе в 12:30 примерно водитель сказал, что нужно будет немного подождать, до часу примерно, но не сообщил почему. До 5 часов вечера всей компанией пинговали менеджера, в ответ получали мутные отписки. Пройдя границу, доплатив 500 бат сверхку по факту из кармана, нас успокоили, что вернут деньги в течении 5 дней. На скрине видны даты (уже почти месяц прошел), дело не движется.

При отъезде увидел ещё 2 машины с такой же проблемой от этой компании, кто-то прям в поту гонял до банкомата и очень сильно торопился до закрытия погран пункта всё успеть (в 6 часов закрывается переход).

По пути "весело" ехали обратно в дождь, чуть не влетели в каблучок, чуть не ушатались об трак, сбили кошу, но это лирика...

Один человек из нашей компании рассказывал историю, что на прошлом бордере с этой компанией когда "осадили" водилу, он сказал, что он вообще не водитель и у него нет прав. Звучит как бред, но в контексте всего опыта с этими "бизнесменами" охотно верится.