Ю
Юлия
14 января 2023 г.
Как посчитать электричество в гесте, если знаешь показания счётчика? Сколько платить надо?
Ответов: 11
Е
Е
Узнайте сколько киловатт стоит в вашем гесте да посчитайте
Ю
Юлия
Е
Цена за киловат может отличаться? Я думала на Пхукете у всех одинаковая) Как в России, одинаковая цена у всего города.
Е
Е
Юлия
Цена за киловат может отличаться? Я думала на Пхукете у всех одинаковая) Как в России, одинаковая ц…
Обычно 7-10 бат зависит от улицы, хозяина. Официальный тариф около 5бат
Е
Екатерина
Юлия
Цена за киловат может отличаться? Я думала на Пхукете у всех одинаковая) Как в России, одинаковая ц…
Обычно цена еще и меняется от количества потребления . Стартовая зависит от Кондо.. От 5 до 12 .. И Тариф растет . То есть, образно , если за 100 киловатт ( юнит) Вы заплатите 100 бат ; то это совсем не означает , что за 1000 киловатт заплатите 1000. Можете заплатить 5000…
Ю
Юлия
Екатерина
Обычно цена еще и меняется от количества потребления . Стартовая зависит от Кондо.. От 5 до 12 .. …
Ну и система в Тае, как они сами то в этом разбираются. Хотя, если посмотреть на их провода, висящие над головой беспорядочно, то что тут удивляться
Е
Екатерина
Юлия
Ну и система в Тае, как они сами то в этом разбираются. Хотя, если посмотреть на их провода, висящи…
Нормальная система ) у нас также налоги на авто считают ) Провода - это особенность климата . Их нельзя класть под землю из-за подъема грунтовых вод в сезон дождей .
Ю
Юлия
Екатерина
Нормальная система ) у нас также налоги на авто считают ) Провода - это особенность климата . Их не…
Налоги и счета за электричество это разные вещи. А провода надо вешать выше и оставлять только рабочие, нужные. А не миллион проводов, где 50% просто висят. Просто в Тае эти устаревшие и ненужные провода никто не убирает, в итоге получается ужас из миллиона проводов над головой
M
Maria
Е
Вам хозяева скажут ,сколько они берут за юнит

Юлия
У всех разная от типа счётчика и портребления зависит у бизнес счётчика цена выше чем у обычных)
В
Валентина
Юлия
И в России разная цена,зависит от назначения постройки,жилая,коммерческая,тип дома и т.д.,только на вскидку вспомнила 3 разных цены

Похожие вопросы 🇹🇭