Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
W
Wow
13 января 2023 г.
Уважаемые знатоки , точно знаю , что раньше в зоне вылета , в аэропорту Бангкока Suvarnabhumi стоял банкомат , который выдавал доллары . Напомните пожалуйста , как его найти? какого банка этот атм ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
W
Wow
Екатерина
спасибо большое !
Похожие вопросы 🇹🇭
VALERIA
10 апреля 2023 г.
добрый день! подскажите, как и где в аэропорту Бангкока обменять валюту на баты, чтобы оплатить все необходимое?
знакомые говорят, что обменник только уже после таможни стоит, а я переживаю, у меня не будет с собой батов…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Topsy
24 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает в аэропорту дон муанг, в Бангкоке обмен валют есть? Курс не обдираловский? Баты в доллары променять!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Нина
19 января 2023 г.
Подскажите пож.
В аэропорту Бангкока можно снять деньги с карты UP?
Какой банк снимает без комиссии?
Есть ли в аэропорту вай-фай?
Бангкок чат | Таиланд
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
White
30 января 2023 г.
Привет, сходил в Бангкок банк. Уверяют, что для открытия карты, нужен Sertificate issued by the embassy. Кто сталкивался ? Это действительно нужно и что это? Не встречал об этом инфы
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anna
18 июля 2024 г.
Подскажите кто то знает где платить за собаку в аэропорту в Бангкоке ? Летим аэрофлотом . Когда летела в тай платила в кассе перед вылетом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-то летит в Россию в самое ближайшее время? Напишите пожалуйста мне, очень срочно нужно узнать информацию на терминале Бангкока… у нас ЧП🙏
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
22 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто может обменять рубли на батты в районе аэропорта сейчас ?
Карту банк заморозил, могу кинуть на Тиньков
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, может кто знает, какая вилка цен на воркпермиты сейчас в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶