Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
A
Anna
@Thai_SergeyM напишите
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
23 мая 2023 г.
Подскажите плз проверенные варианты компаний, кто организует визараны из Пхукета. В гугле почему то только бордерраны нахожу.
Таиланд | виза
Анастасия
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти проверенные визовые агентства для подачи на турвизу? Ответьте, пожалуйста, админы.
Мне присылают люди какие-то ссылки, потом выясняется, что это мошенники.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Переехали с семьей в Бангкок несколько месяцев назад. Сейчас на стадии открытия бизнеса и сложно искать нужных спецов. Вообщем мне нужен специалист по созданию сайтов. Сказали лучше найти через рекомендацию в чатах. Если кто-то знает к кому можно обратиться и кто не подведет, напишите пожалуйста мне .
Бангкок чат | Таиланд
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oles🙃
16 декабря 2023 г.
Киньте пожалуйста ссылку на пхукетский чат, кому не трудно
А то чет вышел и не могу в поиске найти
Спасибо
Помощь в Таиланде
Ksenya
11 июля 2023 г.
Коллеги, подскажите ни у кого случайно нет риелтора тайна,который поможет подобрать дом на Пхукете на лонгтерм?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Koh
27 января 2024 г.
Приветствую, друзья!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где купить мини бультерьера в Таиланде?
Про Чатучак знаю, Гугл тоже)
Но, нужны контакты ответственных заводчиков
Буду признателен за ответ по существу 🙏🏾
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
12 января 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как быть, если купил байк с гринбуком через посредника
а сам владелец никак не может приехать на Пхукет
как зарегать байк на себя без его присутствия владельца?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде