Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alex
12 января 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как быть, если купил байк с гринбуком через посредника
а сам владелец никак не может приехать на Пхукет
как зарегать байк на себя без его присутствия владельца?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
M
Maria
Документы он должен был все прислать с покупкой байка ,его присутвие не обязательно
A
Alex
Maria
Документы он должен был все прислать с покупкой байка ,его присутвие не обязательно
а что еще из доков кроме гринбука нужно от него?
M
Maria
Alex
а что еще из доков кроме гринбука нужно от него?
Дкп и доверенность на оформление и его айди ,если иностранец его паспорт и сертификат резидента и действующая виза
A
Alex
Maria
Дкп и доверенность на оформление и его айди ,если иностранец его паспорт и сертификат резидента и д…
оу спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Lilia
1 ноября 2023 г.
Ребята всем привет!
Кто знает.
Как переофомлял байк на себя , если владелец на таец , а иностранец .
Что нужно от продавца байка ?
То есть я хочу продать свой байк.
И что от меня нужно кроме подписания договора дкп?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Indris
22 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, payoneer можно привязать к Касикорн банку без ворк пермита?
Бангкок чат | Таиланд
Rinat
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где на Пхукете можно сделать договор купли продажи на байк? Байк гринбук и копия паспорта с подписью есть. Владельца в рабочие часы выловить нереально. Хочу сделать договор, съездить до владельца бывшего подписать и уже потом в транспорт департамент.
Спасибо!
Помощь в Таиланде
Masha
19 февраля 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке штрафуют за несвоевременное оформление ТМ30? (как в Паттайе, например)
Владелец протянул с документами, онлайн зарегать не может, так как не приходят логин с паролем, придётся идти самим в иммигрейшн
Помощь в Таиланде
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Неля
20 марта 2023 г.
Ктото знает, можно ли получить карту касикорн банка например если есть компания, в качестве директора, но нет ворк пермида и нон б
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники группы !
Так случилось что влюбилась в кошечку в продаже на рынке тепрайя ,но у нее нет никаких документов
Подскажите гайд , как и где все оформить , что нужно пройти чтобы забрать ее с собой в Мск ?
Благодарю 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Noon
5 марта 2023 г.
подскажите, как можно за аренду оплатить без карты банковской?
можно ли в банк прийти, положить кэш на счет арендодателя? кто знает?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли кто-то помочь? В начале февраля хотим посетить Бангкок, интересует покупка сережек van cleef, может ли кто-то за вознаграждение заехать в официальный магазин посмотреть наличие и стоимость пусетов?
Бангкок чат | Таиланд
Anya
5 марта 2023 г.
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста. Кто снимал жилье через Airbnb, вы как делали ТМ-30? Сами? Или собственник? Или администрация кондо вообще?
Мы сняли кондо на Airbnb у собственника, он вроде хочет помочь с регистрацией, но как я поняла, раньше этим он не занимался 😂
Вот теперь думаю, как поступить с ТМ-30, не будет ли проблем
Ответов: 2
Таиланд | виза