Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Е
Е
12 января 2023 г.
С лазады симкарту через продавца чтоли регистрировать? Если самому тариф не подключится как я понял
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Почему через продавца ?Через приложение можно
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
7 мая 2023 г.
Подскажите обменник пож? С безнал руб на баты? С банкомата если сервис это развод?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alex
12 января 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как быть, если купил байк с гринбуком через посредника
а сам владелец никак не может приехать на Пхукет
как зарегать байк на себя без его присутствия владельца?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Noon
5 марта 2023 г.
подскажите, как можно за аренду оплатить без карты банковской?
можно ли в банк прийти, положить кэш на счет арендодателя? кто знает?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
30 мая 2023 г.
привет всем. подскажите пожалуйста если скрепкой от сцеплера зафигачили на страницу с правилами пользования паспорта заграничного, может ли он считаться недействительным?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🙃
21 января 2023 г.
Подскажите, чтобы заказать на Лазаре нужно номер телефона тайский указать при регистрации? И как оплачивать можно?
Помощь в Таиланде
Eldar
30 сентября 2023 г.
Подскажите, если я переезжаю, то возможно договор по интернету тоже перетащить на новое место? Оператор тру, кто сталкивался
Бангкок чат | Таиланд
Deni
23 августа 2023 г.
Подскажите, если есть ворк пермит, надо ли резидент сертификат для регистрации автотранспорта?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
15 мая 2023 г.
Ребят, как быть с налогами при получении оплаты за удаленную работу на тайский счёт? Если студ. виза, получается сам себя сдам, если пойду в налоговую? Какие варианты оформиться существуют?
Ответов: 59
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите где купить сим карту? Я не поняла как что 😱😱😱 буду рада если подробно в лс, спасибо заранее
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group