Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
П
Полина
12 января 2023 г.
МОШЕННИКИ!
Берут деньги и конечно же никаких билетов никому не высылают!
Пожалуйтесь пожалуйста на канал:
https://t.me/aviasales_travel
Будьте осторожны!
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
M
Mr.
а вы повелись на скидку в 50%? 😄
П
Полина
Mr.
а вы повелись на скидку в 50%? 😄
Ранее просто был человек, кто такие билеты реально выписывал. Два года назад .
Я решила попробовать, заказав билет от Пхукета до Самуи - не прокатило
M
Mr.
Полина
Ранее просто был человек, кто такие билеты реально выписывал. Два года назад . Я решила попробоват…
😄
Б
Бутилированный
Полина
Ранее просто был человек, кто такие билеты реально выписывал. Два года назад . Я решила попробоват…
Выписывал)))
М
Марат
Полина
В чем проблема по видеосвязи позвонить перед переводом, это ведь ваши деньги, и честные люди всегда возьмут трубку.
M
Mr.
Бутилированный
Выписывал)))
выкакивал :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Lev
10 апреля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста 🙏🏾 кого нибудь кто поменяет рубли на карте на баты в Бангкоке!!! Пожалуйста! Сижу без денег в аэропорту...
Ответов: 5
Таиланд | виза
Shorstova
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! По прилете в Тай обязательно нужны обратные билеты и бронь отеля? Спасибо
Ответов: 2
Таиланд | виза
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
28 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в КЛ сейчас заворачивают "бронь" билетов через всякие агент.ру и евроавиа для визы TR? Спасибо заранее 🙏
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто недавно возвращал деньги за билеты Малайзия эирлайнс? Подскажите, пожалуйста, как это сделать, не могу найти на сайте у них
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Студия
7 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, через букинг не проходит оплата, и с впн и без. Пытались оплатить картой юнион пэй.
Как вы бронировались из России, через какую карту?
Спасибо всем откликнувшимся🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал tr визу -
Достаточно только брони на букинге (без оплаты)?
Точно ли сработает ли бронь обратных билетов в купитрип?
Бангкок чат | Таиланд
Anton
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал tr визу -
Достаточно только брони на букинге (без оплаты)?
Точно ли сработает ли бронь обратных билетов в купитрип?
Таиланд | виза
Nat
9 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, где и как можно забронировать авиабилеты для подачи на визу, без выкупа? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
2 июня 2023 г.
Я лох! Но хочу, чтобы другие не велись! В этих пабликах пишут про скидки на авиабилеты за мили. НЕ ВЕРЬТЕ! Только что я перевёл деньги и теперь ни денег, ни билетов. Больше того, стали слать странные СМС-ки и звонить с "левых" телефонов. Я переживу. Но не ведитесь на такие предложения, не кормите мошенников!
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group