А
Анжелика
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если просрочить штамп на 4 дня, могут депортировать?
Ответов: 8
С
Светлана
Если полиция проверит? Конечно.
А
Анжелика
Светлана
Если полиция проверит? Конечно.
В аэропорту? Мне сказали просто оплачу за каждые сутки 500 бат и не будет проблем. Хочу уточнить
С
Светлана
Анжелика
В аэропорту? Мне сказали просто оплачу за каждые сутки 500 бат и не будет проблем. Хочу уточнить
Нет, в аэропорту это штраф за оверстей. Проблем не будет действительно.
Если ДО аэропорта внезапно проверят.
В
Валерия
Анжелика
Депортация-это когда высылают из страны. А Вы и так улетаете уже 🤣 Вам сказали, что если на улице вдруг полиция подойдет и спросит паспорт, а там оверстей-вот тогда придется решать (думаю, здесь на все готовый ценник).
В аэропорту Вам уже объяснили. Если имеете в виду, попадете ли в базу «невъездных» - ограничения на въезд при нарушении от 90 дней.
🏙
🏙️
Валерия
Депортация-это когда высылают из страны. А Вы и так улетаете уже 🤣 Вам сказали, что если на улице в…
Я постоянно в чатах читаю, что можно попасть не столько в базу невъездных в Тайланд, сколько стать невъездным в США или ЕС (или ещё куда-то, где офицеров ваша "безответственность" очень беспокоит)
В
Валерия
🏙️
Я постоянно в чатах читаю, что можно попасть не столько в базу невъездных в Тайланд, сколько стать …
Не совсем база невъездных, у них обмена нет. Тем более, до 90 дней в базу запрета не внесут. Но если в паспорте указано нарушение политики визовой(а штамп оверстей поставят точно), то отдельные страны, конечно, очень вероятно, могут не дать визу к ним. Это и для детей работает, если паспорт не менять.
Е
Елена
Если по дороге в аэропорт проверят паспорт

Похожие вопросы 🇹🇭