Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, опекунская виза на обучающегося ребёнка в школе дается обоим родителям?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
В
Валерия
На одного ребёнка один опекун. Два родителя могут получить только при наличии у них в семье двух учащихся.
M
Maria
Это зависит от школы и помагаторов кто визу делать будет умеют делать и на двоих но не везде.
Д
Дарья
Мы вчера были в школе на экскурсии и нам сказали на 1 ребёнка 1 родитель.
V
Viktori
Нет, здравствуйте. 1 ребенок 1 родитель. Порядок во всех школах такой
A
Alex
Дарья
Мы вчера были в школе на экскурсии и нам сказали на 1 ребёнка 1 родитель.
А что за школа?
Д
Дарья
Alex
А что за школа?
На чалонге кембриджская
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, опекунская виза на обучающегося ребёнка в школе дается обоим родителям?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у родителей учебная виза, то какие оформлять детям?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста по опекунской визе? Можно её получить если мой ребёнок учится на Пхукете в международной школе?
Таиланд | виза
Ekaterina
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сделать учебную визу, она распространяется на детей или мужа?? Или только на ученика?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oxana
31 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, а детские сады помогают в оформлении визы для ребенка?
Таиланд | виза
Deleted Account
18 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если вы знаете. Если ребенок идёт в школу , а родитель прицепом по опекунский, то самое раннее когда родителю могут начать оформлять визу? С момента зачисления ребенка в учебное заведение или по прошествии трёх месяцев и факту получения им ученической визы? Буду очень признательна за ответ.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
23 января 2023 г.
Скажите, а детям тоже необходимо делать визы, если они есть у родителей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dios
30 января 2023 г.
Друзья привет всем. Подскажите у кого есть реальный опыт получения опекунской визы если ребенок ходит в тайский детский садик (не международный)?
Помощь в Таиланде
Tamerlan
22 марта 2024 г.
Друзья!
Подскажите...
У ребенка школьная ученическая виза у мамы опекунская виза.
Требуется ли закрытие визы в имигрейшен перед вылетом из Таиланда?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ