Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dr.
11 января 2023 г.
Сдача на права на байк расписана до апреля, меня сегодня на 17 апреля записали, если кто-то тоже собирается тратить время на это
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
C
cordis
В панг нге попытайте удачу)
Похожие вопросы 🇹🇭
Fedor
17 января 2023 г.
Подскажите, плиз - если у меня сегодня закончились 45 дней пребывания по штампу (завтра 46й), и я завтра обращусь за продлением на 7 дней, с меня возьмут штраф?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
18 апреля 2023 г.
Подскажите по подаче в Москве примут ли документы
Записались на 19 апреля, а вылет запланирвоан 28 апреля. 9 дней, везде пишут, что подавать надо минимум за 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите те кто записывался в тайское консульство в КЛ.
Я сейчас зашёл на сайт чтобы записаться, есть свободное время для записи в марте 4 дня, в апреле вообще не одного свободного дня нет.
На апрель позже появятся свободные окошки для записи или действительно весь апрель может быть занят?
Таиланд | виза
Lana
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если билеты на 27 марта а виза всего до 13 можно как то продлится на Пхукете не выезжая на бордер ран чтобы досидеть. Кто знает где и сколько это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Екатерина
24 апреля 2023 г.
И еще такой вопрос: Если штамп стоит до 30 апреля и я вылетаю день в день, то есть 30 апреля, не будет ди это считаться оверстеем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikalai
21 апреля 2023 г.
Как записаться в консульство Тая в КЛ на определенную дату? Сейчас выкидывают даты на 28 апреля, хочется хотя бы за 14 дней
Таиланд | виза
Anastasia
21 февраля 2024 г.
ребят, а если я получу штамп на 90 дней до 30 апреля. например числа 29 апреля и решу выехать потом из таиланда на неделю в мае и снова заехать, то у меня будет все еще действовать штамп на 90 дней или он аннулируется?
Ответов: 6
Таиланд | виза
A
5 января 2023 г.
Это свинство вот так одним днем вводить,оставили бы хотя бы возможность ПЦР.У меня вылет 30.01,но я все равно не успеваю,там должно 14 дней пройти.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anna
7 ноября 2023 г.
я просто как раз сейчас собираю доки на визу и запара с бронями, они должны быть оплачены, но отдели по-разному оплату берут (не сразу, за 14 дней до заселения только снимают деньги с карты) и я не могу оплатить ничего сразу((( а в четверг надо подавать, вылет 11 декабря
Ответов: 2
Таиланд | виза