Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dr.
11 января 2023 г.
А если я лечу в Куала-Лумпур на три-четыре дня, это тоже плохой вариант бордерана?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
М
Максим
Мы летали, два дня в Куала-Лумпуре, даа в Сингапуре. По прилету обратно в Тай спросили только до какого числа мы пробудем в Тае и все.
L
Lilja
Нормальный вариант. Мы в Хошимин на 2 дня летали и все отлично
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
2 января 2023 г.
А если мы с парнем не женаты, то подойдёт одна выписка из банка на тур визу в Куала-Лумпуре? Или развернут меня?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sergey
10 мая 2023 г.
А можно вопрос, а на кой черт ездить в другую страну на 2-3 дня ради бордер рана, если можно сделать визу за эти же 2-3 дня? Я чет не вразумлю ни как
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
X
28 июня 2023 г.
Лотерея. А если не сделают? Тогда в тай как заезжать? Да и бордеров уже 6
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
20 января 2023 г.
Доброй ночи, такой вопрос, была ли у кого то практика бордеррана с оверстеем? Если оверстей один два или три дня, это критично или нет? Если ехать через агентство
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если после 30 дневного продления штампа, вылечу из краби в куала лумпур на 4 дня, пустят потом по прилету в краби?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Если в Куала лумпуре нет окошек на февраль. Можно ли по живой очереди пройти?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maks
26 мая 2023 г.
Добрый вечер, если залетел в Тай регулярным в ноябре, потом 4 бордера и в Лаос чартером ща полечу, проблемы будут?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
3 апреля 2023 г.
Подскажите, могут отказать в Куала-Лумпуре в тур визе, если есть пару бордеранов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Соня
23 июня 2023 г.
А если Куала-Лумпур, например?
ТАИЛАНД ВИЗЫ