P
P
11 января 2023 г.
Приветсвую. А есть тут те, кто недавно получили студенческие визы? Хочу понять как давно вы сдали документы и как долго их иммиграшка обрабатывала.
Ответов: 11
В
Валерия
Но Вы в курсе, что сначала Вы в школу даете паспорт для снятия копий, ждёте документы из министерства образования, а потом уже в назначенный день идете паспорт отдавать?(школа в иммиграшку сама пакет доков отдаст). И вот после сдачи паспорта минимум недели 3(или больше).
P
P
Валерия
Но Вы в курсе, что сначала Вы в школу даете паспорт для снятия копий, ждёте документы из министерст…
Здравствуйте. Да, в курсе. Отдал доки в школу в начале ноября. Уже болше двух месяцев жду заветного звонка от миграшки, чтобы отдать им паспорт. Вот не знаю нормальные ли это сроки в современных реалиях или нет.
В
Валерия
P
Здравствуйте. Да, в курсе. Отдал доки в школу в начале ноября. Уже болше двух месяцев жду заветного…
Если подвязок в школе с министерством нет- нормально, я слышала такое. Если есть, то быстрее умеют делать.
P
P
Olga
Я с 10 октября жду, все никак. Школа Excel, просто кошмар
Здравствуйте. Я так понимаю, что вы недавно должны были ещё съездить за вторым штампом (бордер ран)? Я прав?
P
P
Olga
Уже сделала второй бордер, да
Вы сами ездили или от фирмы? Проблемы небыло? У меня только предстоит.

Olga
Я с 10 октября жду, все никак. Школа Excel, просто кошмар
В что говорят в вашей школе? Дают какие-либо сроки? В моей кормят обещаниями.
O
Olga
P
В что говорят в вашей школе? Дают какие-либо сроки? В моей кормят обещаниями.
Кормят обещаниями про 23 января. Excel не советую категорически (это остальным чатовцам). Бордер самостоятельно лучше не делать

Похожие вопросы 🇹🇭