Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
10 января 2023 г.
Но вот без задней реально в темноте не видно бывает до определенного расстояния, уже была у нас опасная ситуация, я чуть не родила.. ужас..(передняя тусклая или выключена была)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
O
Oleg
Как таракан) выскочил в свет и исчез
В
Валерия
Oleg
Как таракан) выскочил в свет и исчез
Только таракан на дороге не представляет опасности… а водитель байка на серпантине ой как представляет 🥹
Похожие вопросы 🇹🇭
Kman
27 июля 2023 г.
Ну знаете ли, после того как тебя ночью держат в камере с неизвестными последствиями и депортируют, уже не смешно))
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
2 мая 2023 г.
привет, у меня позавчера отекло правое веко. Не уверена, но будто ктото укусил. Сначала отек почти не был виден, вчера на пол века, сегодня уже целиком. Особо не болит, скорее ощущения как от синяка когда моргаю. Пью Эриус, но толку немного. Может быть кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vit
25 марта 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос к знатокам.
Ночью покусали комары (да, да, знаю что их надо бояться как огня, но так получилось). Сегодня на руках появились красные точки расположенные отдельно друг от друга, которые не чешутся и не имеют других патологических особенностей. Других симптомов нет.
Вопрос: что это может быть и пора ли мне выбирать себе гроб поуютнее?
Ответов: 3
Дарья
23 января 2023 г.
Ну вот мы тоже так подумали) что если бы сломала-то двигаться бы вообще не смогла😅а так больно очень, но в целом будто очень сильный надрыв или ушиб🥲
SEAQ’s
9 марта 2024 г.
Подскажите , прилетели два дня назад , обгорели но терпимо и не сильно вроде , но сегодня проявились симптомы болит горло
Тошнота ( просто мутит, не рвота)
По ощущениям температура 37.6 может
Слабость, особенно в голове
Что это может быть ? Перегрев на солнце?
Или может акклиматизация?
Kristin
3 января 2023 г.
Если почувствовали дискомфорт , или покраснение по бокам пошло промывание той же перекисью , инфекция значит запечаталась там но у меня не было такого .
Медведь
27 марта 2024 г.
Плыву я значит в море, медуз вроде нет вокруг и ни с того, ни с сего резкое жжение в боку чуть ниже подмышки... Ну я опять смотрю внимательно, медуз нет.
Почему так происходит? Редко бывает, в прошлом году 1 раз такое было и в этом вот опять... Это оторванная щупальца медузы могла быть или что ещё?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Tatiana
17 февраля 2023 г.
а было ли у кого-то такое: сухость глаза и кк будто бы что-то внутри мешает, рези, не сильно болезненные? визуально всё хорошо с глазом
Ответов: 3
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Ездил сегодня на пхи пхи. Купался в Море. Дома обнаружил большое красное пятно на спине. Думал ожог от солнца,(что крем не попал туда) но не болит и не горит. Укусов не чувствовал. Что это может быть?
Ответов: 6
Victoria
3 марта 2023 г.
Прошу поставить диагноз:)
Болит веко с наружной стороны, не увеличено, не красное, но подбаливает. Или кондиционером надуло или проверка глаза возможно грязными руками.