М
Михаил
10 января 2023 г.
Спасибо ребята 🤝
Ответов: 16
A
Aleksandr
Парни сверху либо супер везучие, либо все посты объезжают, либо не ездят никуда 😁 я на острове 4 раз и столько копов тут никогда не видел.
A
Aleksandr
Oleg
Группы есть по постам
Понимаю, но вопрос у парня был о другом. Так у него сложилось впечатление, что можно спокойно гонять и ничего не бояться)
O
Oleg
Aleksandr
Понимаю, но вопрос у парня был о другом. Так у него сложилось впечатление, что можно спокойно гонят…
Можно спокойно ездить и ничего не бояться. Если нет прав- всегда должны быть деньги на штраф. Главное - не бухать за рулём и не превышать скорость.
Я за месяц тысячу км накатал по острову и остановили только ночью на патонге. Но я сам дуралей, надо было чекнуть пост в тг и объехать
Е
Екатерина
Oleg
Можно спокойно ездить и ничего не бояться. Если нет прав- всегда должны быть деньги на штраф. Главн…
Спокойно ездить можно было со штрафом 500 бат до вчерашнего дня . А вчера ввели новые изменения. И теперь штраф 10 тысяч или три месяца тюрьмы . Вот и думайте
A
Aleksandr
Екатерина
Спокойно ездить можно было со штрафом 500 бат до вчерашнего дня . А вчера ввели новые изменения. И …
Никого не штрафуют по этим правилам пока. Похоже они не для фарангов придуманы
D
Dr.
Aleksandr
Парни сверху либо супер везучие, либо все посты объезжают, либо не ездят никуда 😁 я на острове 4 ра…
Я сейчас от раваев до патонга ехал, объезжали все посты, потратили час
P
pablo
Oleg
Можно спокойно ездить и ничего не бояться. Если нет прав- всегда должны быть деньги на штраф. Главн…
в патае опрокинули на 4000 фаранга за езду без прав по новым расценкам. так что так себе вариант.
A
Anatoliy
Alex
Откуда такие умники только. Ты у себя дома тоже без прав катаешь?
Дома за это посадят поэтому вряд ли он так ездит
อเล็กซ์
Anatoliy
Дома за это посадят поэтому вряд ли он так ездит
Тут тоже могут посадить на три месяца) и в случае ДТП человек без прав окажется виноватым автоматически

Похожие вопросы 🇹🇭