Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
AlexGepby
10 января 2023 г.
А карта Россельхозбанка с ЮнионПэй должна быть обязательно долларовой? У меня просто кобейджинговая карта Россельхоза, ЮнионПэй в рублях и еще Мир на этой карте . Работают такие ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
Работает )У нас такая есть ,не в всех банкоматах работает
A
AlexGepby
Maria
Работает )У нас такая есть ,не в всех банкоматах работает
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇹🇭
Мари
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а деньги на счету именно в долларах должны лежать? На какую карту лучше класть что бы в тае можно было снять если лечу из РФ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
14 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, юнион пей российских банков нормально работает в тае. Можно рассчитывать на эту карту?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
22 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
С Россельхозбанк юнион пэй уже не снять деньги? Может все еще какой банкомат выдает в Тае?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
54026
10 января 2024 г.
В Бангкоке прилетать из РФ лучше с наличными долларами или с рублями на карте? Если с рублями, только есть обменники которые через карту Тинькофф обменяют?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Argentine
14 июля 2023 г.
подскажите у юнионпей газпром банка нужно открывать отдельный счет? или деньги могут быть в рублях,а с банкомата выдаст баты?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Olga
8 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас нужно для оформления банковской карты? И какой банк лучше, для оплат заграницей, в том числе. Виза нон-о.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Anastasia
3 апреля 2023 г.
ребят, а для туристической визы обязательно показывать выписку из банка? криптовалюта не подойдет? а то я картой не пользуюсь
Ответов: 5
Таиланд | виза
Lina
11 января 2023 г.
Уважаемые, а у кого карта юнион пэй рос банка, удавалось букинг оплачивать ей?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dtry_L
8 февраля 2024 г.
Подскажите плз чтобы снять деньги в отделении банка (так же вроде без комиссии) с нерусской банковской карты - какие документы нужны? Нужно будет говорить смс? Симка той страны уже не работает...
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Jack
24 апреля 2023 г.
В Вьентьяне можно с тайской карты заплатить за визу? А то я тут был в российском посольстве, а там за услуги только через лаосский банк в котором только наличкой доллары принимают
ТАИЛАНД ВИЗЫ