Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dr.
9 января 2023 г.
Я с ребенком пожил в Хуахине и на Пхукете, в Хуахин не вернусь
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Почему?) можно в лс?
Похожие вопросы 🇹🇭
Таня
23 декабря 2023 г.
У меня пересадка в Харбине 21ч и Шанхае 16ч
Лечу на Пхукет
Нужна ли виза?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
10 марта 2023 г.
На Патонге и Хуахин
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Igor
19 ноября 2023 г.
Не совсем по теме, но может тут подскажут. Куда лучше отправиться из Бангока в Паттайю или Хуа хин? Двое взрослых и ребенок 3 года.
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Pasha
30 августа 2023 г.
Но я, и мои друзья ни разу не влетали через Пхукет. Только через Бангкок и Чиангмаи
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Павел
9 января 2023 г.
Я тоже от хачапури не откажусь, хотя недавно нашел неплохие хачапури в Бангкоке)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ruslan
24 августа 2023 г.
Всем привет
У меня, супруги и ребёнка 10 лет тур виза. Думаю ребенку не продлевать по истечении 2х месяцев. Через 3 мес сделать визаран и снова заехать втроем по тур визе. Не докопаются ли при вьезде, что у ребенка оверстей был один месяц? Заезжать думаем через Лао.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Art
6 апреля 2023 г.
Я хочу выехать из страны с ребёнком 5 лет и вернуться через пару дней. У меня нон ед виза, у ребёнка оверстей. Её впустят по штампу с оверстеем?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Медведь
25 января 2023 г.
Если прилететь в Куала-Лумпур и подать на турвизы себе и супруге, а ребёнку 2х летнему визу не делать, по прилёту обратно в Таиланд не будет проблем?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
CBRPNK
7 августа 2023 г.
Ребята, куда можно с котейкой заехать на Пхукете на долгосрок, кроме Homa Phuket?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoร์
22 февраля 2024 г.
Тут кто-то писал, что живет в Хуа Хине, а типа учится в Паттайе. Раз в три месяца ездит на продление.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ