Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
🏙
🏙️
9 января 2023 г.
С жёлтого не снять. Синие на Самуи например не везде есть, их поубирали во время ковида, да и там где есть, через раз не работают)
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
M
Maria
Ну тогда вам надо открывать карту крунгсри если они у вас чаще встречаются ,у нас бангкок банк встречается чаще
🏙
🏙️
Maria
Ну тогда вам надо открывать карту крунгсри если они у вас чаще встречаются ,у нас бангкок банк встр…
Щас только вп дождусь)
M
Maria
🏙️
Щас только вп дождусь)
Там снимать будет ещё проще там код цифрами нудно ввести, а на куар с экрана.
В
Валерия
Мы с безымянной карты Бангкок банк снимаем во всех местных банкоматах без комиссии
Похожие вопросы 🇹🇭
Твой
14 июня 2023 г.
Мы избавились от муравьев
Одним средством из big c
Забыла название
Там коробочка с гранулами
Они их растащили
И убили всю колонию
И больше не приходят
Даже если еду оставишь
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nrk
6 апреля 2023 г.
Ни хату не снять в мск, ни обезьянку не приютить. Серьезно?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лосось
15 января 2023 г.
Как со спазмом, когда спазм - сам не вывезешь, когда нет спазма - можно и самому)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А❤️F
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,можно как то в дом условиях заложенность уха убрать? Пробовала все ,не получается . Симтопов никаких нет,кроме заложенности (не слышу хорошо )
Ответов: 5
Ann
4 апреля 2024 г.
Вечер добрый. Не знаю куда писать. Сама помочь не могу. На джомтьене собака в тяжёлом состоянии (отсутствует/вырвана/съедена паразитами или ещё кем-то часть грудины). Быть может есть те,кто может как-либо помочь. Координаты скину в л.с.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
4 апреля 2024 г.
Вечер добрый. Не знаю куда писать. Сама помочь не могу. На джомтьене собака в тяжёлом состоянии (отсутствует/вырвана/съедена паразитами или ещё кем-то часть грудины). Быть может есть те,кто может как-либо помочь. Координаты скину в л.с.
Ответов: 3
Mark
19 июля 2024 г.
Там это где? В имиграшке самой ничего кроме камеры с оверстейщиками нету. Никто не приходит и никого не присылают тут. Типа решай сам, но телефон чтобы взять в руки надо еще и офицера подогреть
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Verona
26 ноября 2023 г.
Вы лучше посмотрите какие-нибудь пуходёрки в зоомагазинах, может японские, доггиман например, у нас их сейчас днём с огнём не найти
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Haska
6 марта 2023 г.
И залетайте не через суварнабхуми. Там иногда у них рейды проходят. Под фоточки
Таиланд | виза
Диана
24 июля 2023 г.
Переодически плечо вылизывает, но и там ничего нет, давишь туда, а ему пофигу
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶