В
Владимир
9 января 2023 г.
Ребят был у вас опыт если у вас до конца туристической визы 2 недели остается и вам продлевали ее еще раз ? Подскажите пжл
Ответов: 25
A
Alex
Тоесть вы отгуляли 60 дней, продлили на 30 и теперь ещё хотите добавить условные 30?
В
Владимир
Alex
Тоесть вы отгуляли 60 дней, продлили на 30 и теперь ещё хотите добавить условные 30?
Отгулял 60 продлил на 30 и хочу за две недели до окончания визы полететь в малазию по работе и совместить приятное полезным и оформить новую визу 60 плюс 30. Вот и думаю поставят новую визу или нет

Alex
Или откажут так как напишут что у тебя еще 2 недели есть иди гуляй
A
Alex
Владимир
Или откажут так как напишут что у тебя еще 2 недели есть иди гуляй
Не так уже не скажут. Виза сгорает при покидании королевства
В
Владимир
Alex
Не так уже не скажут. Виза сгорает при покидании королевства
Просто во Вьетнаме например людям отказывают пишут что должно пройти хотя бы месяц между визами идите гуляйте
A
Alex
Владимир
Ну да лотерея
Как почти все в этой стране)
В
Владимир
Alex
Да я бы так не сказал бы я уже постматриваю на Тай элит виза лям батов без допов на 20 лет получается 50 тысяч бат в год и все забываешь обо всем

Alex
Личный ассистент и вообще не паришся все за тебя делает продлевает и так далее красота
A
Alex
Владимир
Да я бы так не сказал бы я уже постматриваю на Тай элит виза лям батов без допов на 20 лет получает…
Ну если так. Можно и инвестиционку посмотреть. Суммы побольше, но зато не просто так отдаёшь
M
В
M
Maria
Валерия
А он сколько?
Сейчас не знаю ,но пакеты семейные дорогие ,надо точнять непосредственно в офисе или у менеджеров.Офицальный офис у них тут Thailand Elite
02 352 3000
https://maps.app.goo.gl/TKsKqCPgrFfQTjab6
M
Maria
Валерия
А есть на Пхукете отделение, не в курсе?
Посредников миллион в разных провинциях ,офис у них один ,остальные всякие посреднические конторы.Можете им написать, там сайт есть
В
Валерия
Владимир
Да конечно
Мне сказали по телефону, что семейный пакет, каждому виза, не прикрепление
В
Валерия
Владимир
Ну прикреплять за деньги
Это отдельная виза, а не прикрепление

Похожие вопросы 🇹🇭