Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
H
Heisenberg
8 января 2023 г.
Вылетаю из Шереметьево, Oman air, про вакцинацию спросили, у меня была распечатана, показал, все норм, создалось впечатление, что было достаточно просто утвердительного ответа.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
A
Alex
Я рядом катарами. Сканили qr
М
Маша
Alex
У Вас действующий?
A
Alex
Маша
У Вас действующий?
Да
М
Маша
Alex
Да
Счастливчик)))
В
Валерия
Alex
А были в очереди с просроченными или без них? Не слышали реакцию, случаем?
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, все пишут, что легко получить пермит, я, с 1марта, пытаюсь его получить, отправила на почту все документы, в ответ тишина и так несколько раз. Поделитесь опытом, как получить пермит.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
26 мая 2023 г.
Граждане. Кто перед вылетом в Россию ставил в ветклинике отметку в ветпаспорте, что животное здорово, прилетел и в Шереметьево веткоетродь всё устроило, скиньте фотку, как эта отметка примерно выглядит. Хочу показать врачам, чтобы просто повторили так же.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
CM
8 января 2023 г.
Сегодня летим из Шереметьево через Оман, на регистрации спрашивали сертификаты
Помощь в Таиланде
Дмитрий
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто летел с питомцем через Bangkok Airways. После покупки билета я написал на эмейл, чтобы внесли данные собаки. Но уже сутки тишина, ответа нет
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
0/\EГ
9 января 2023 г.
Только что прошли регистрацию в Пномпене на рейс Вьетджетэйр до БКК. Спрашивали сертификат о вакцинации. Куар коды не сканировали. На вопрос, что уже отменили правила, там никто не в курсе, строго спрашивают.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ра
25 декабря 2023 г.
Пермита не было. Делали на месте. Когда зашли на вет контроль в Москве перед вылетом, спросили - разрешение есть? Я просто ответила - да. И никто ничего больше не смотрел, просто международный сертификат посмотрели (мы его заранее за два дня сделали)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
л1z04к@
31 марта 2023 г.
меня встречали после выхода самолета до паспортного контроля с табличкой (я ничего не заказывала, тайка просто меня ждала, видимо из-за того, что с котом была), она скажет номер ленты, напротив которой будет вет контроль
и слева от вет контроля будет стойка с оплатой
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
1 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите, пожалуйста, летим Аэрофлотом в салоне из Пхукета.
Вопрос по переноске.
У нас чих, он стоит там комфортно, но у него большие уши и они задевают верх переноски.
Как думаете, будут проверять?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
23 мая 2023 г.
Анализ сделали быстро минут 20, по крови сказали все норм, ну там и так в принципе все понятно, предлагали анализ на инфекцию, но тк мы общались через переводчик я недопонял как его будут делать, по идее нужен прокол мочевого с взятием мочи, чтобы не "лечить лоток", но видя как все организовано мы пока отказались. Сделали укол Толфедина, дали с собой Роватинекс и толфедин, сказали понаблюдать...мы погуглили, пока таблетки не даем, хотим проконсультироваться со своей клиникой в рф, ждем что они ответят...за все заплатили чуть больше 1,2к бат, ценник вроде норм, по лечению пока не могу сказать насколько оно адекватно назначенно, но вот забор крови это что-то.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶