Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
Ivan
8 января 2023 г.
У нас выходные. ПЦР сделать негде. Совсем негде. Слышал, что по прилету можно сдать. Кто в курсе, так ли это?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
R
R
По прилете отпишитесь пожалуйста
С
Сергей
Azur опубликовал, что можно сдать ПЦР по прибытии
I
Ivan
Сергей
Azur опубликовал, что можно сдать ПЦР по прибытии
А про Аэрофлот ничего не слышно?
N
Nikolay
Ivan
А про Аэрофлот ничего не слышно?
Слышно, в чате упоминали
https://t.me/thailand_help/274377
Похожие вопросы 🇹🇭
Svami
20 августа 2023 г.
Кто скажет реально ли уехать срочно в тай с питомцами? Есть билет на вторник. Вечер. Прививки все в норме. Только чипа нет. Это вопрос решаемый. Поставим. Летим в бкк. Нужно получить справку на вылет ну это 1 день -сделаем, и разрешение на прилет или не надо для бкк это разрешение? Кто без разрешения прилетал?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eva
28 апреля 2023 г.
Друзья, сдавал ли кто-нибудь анализы на Пхукете? Интересно где это можно сделать и что по ценам.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
1К
20 июня 2023 г.
Друзья, где сдать на ЗППП на Пхукете? И возможно ли сдать без мазка? Боли дикие от него потом, даже не знаю как это описать 😞
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Юлия
2 января 2023 г.
Доброго утра!
У нас тут подошел срок вакцинации от бешенства, мы в Тае ни разу никаких прививок не ставили. Подскажите, это прививку можно в любой ветеринарке сделать? И на чип занесут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
11 января 2023 г.
Доброго дня. Подскажите может кто сталкивался. Онлайн педиатр сказал что это герпес и назначил ацикловир. Нет ли тут местной какой болячки, на которую это может быть похоже?
Ответов: 3
Ki
24 июня 2023 г.
Ребят, может делал кто-то dependent визы в Куала-Лумпур? Сколько дней это заняло? У нас запись на вторник этот. Вот думаю, сделают до среды или нет?
И там никак без записи на сбор паспорта обратно, да?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
8 января 2023 г.
Есть какая-то возможность сегодня из Пенанга в Тай добраться? Не ожидал что по выходным не работает тут ничего)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pan-Pan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в россии заказать вакцину нобивак? У меня в городе нигде нет. 😭
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
21 мая 2023 г.
Ребята, как получить обратно свидетельство ветеринарное, которое тайцам при въезде сдавали? Нужно ли его при вылете вообще получать? В аэропорту, как выяснилось, в 5 утра никакие службы, даже информационные, не работают, спросить негде
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶