Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
C
CM
8 января 2023 г.
Только ничего не пишут если ПЦР положительный... Ковидный отель на 10 дней за 1,5к$?))
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
Так поэтому и пишут , что обязательно нужна страховка . 1.5 К - это очень Вы оптимистично. Дороже сидели
C
CM
Екатерина
Так поэтому и пишут , что обязательно нужна страховка . 1.5 К - это очень Вы оптимистично. Дороже с…
да еще и не абы какая, а с гарантированным переводом $ за отель. Балт-Ассистанс тут мимо
Похожие вопросы 🇹🇭
10
24 сентября 2023 г.
Ребят, ск стоит байк в паттайе на 10 дней? +-
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Mister
11 августа 2023 г.
Т.е. если чел 10 лет приезжал на 3 недели каждый год - то ему не дадут? Ибо у него 200 дней за 10 лет набралось))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nrk
27 марта 2023 г.
Если 5-10 дней… то пIzдец
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
9 декабря 2023 г.
Всем привет! Летти с Пхукета в Москву с 2 котами. Все прививки, чипы есть.
Необходимо ли за 10 дней получает в вет. Клинике свидетельство о здоровье кошек?
Или просто за 3-5 дней в вет. Инспекцию на пхукете обратиться и всё?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
3 марта 2024 г.
Всем привет, если в конце марта прилететь, то уже только 45 дней без визы можно будет находиться?
И хватит 1,5к$ на это время?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
И
6 ноября 2023 г.
добрый день,в Китай визу в банкоге оформлял кто нибудь есть инфа?))🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если штамп условно до 10 числа, на бордер надо ехать 10 числа или 9-го?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
22 сентября 2023 г.
Всем привет, если я впервые планирую прилететь в Бангкок на месяц, с купленными обратными билетами, но при этом бронь отеля будет на 10 дней. Могут ли быть вопросы у пограничника почему отель не на месяц снят?
Таиланд | виза
Gotcha
19 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подойдет ли для подачи в КЛ выписка о состоянии счета с движением за 3 месяца, сделанная за 5 дней до подачи?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Помощь в Таиланде