Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
H
Hope
8 января 2023 г.
Если есть рабочая виза и выезд на две недели в гонконг когда прилечу обратно в Тайланд тоже нужно вакцинацию показывать ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
Сейчас уже некоторые а/к вывешивают инфу , что вместо вакцинации можно ПЦР по прилёту . Подождите еще пару дней до полной определённости
М
Макс
Екатерина
Сейчас уже некоторые а/к вывешивают инфу , что вместо вакцинации можно ПЦР по прилёту . Подождите е…
Интересно, что авиакомпании умалчивают о 3м документе — освобождение от врача
🙃
🙃
Макс
Интересно, что авиакомпании умалчивают о 3м документе — освобождение от врача
Что за документ?
М
Макс
🙃
Что за документ?
Мед.отвод от врача, почему укол ставить нельзя
Этот документ также есть в перечне как Тая так и авиакомпаний
А в ТГ каналах об этом не сообщают
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
11 июня 2024 г.
Знаю, что срок действия прививок год и можно вылететь в Тайланд хоть за 2 дня до окончания прививок.
Подскажите, за дату я беру первую вакцинацию? Или вторую, которую мы черед месяц ставили?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если со студ. визой выехать на 2 недели из Таиланда, будут ли проблемы с возвратом?
Таиланд | виза
Lydia
13 марта 2023 г.
Реально ли въехать в Тай по штампу после двух месяцев в Гонконге и оформления там внж, если до этого из Тая не выезжали с начала карантина (ковидные штампы и студ визы), да ещё с длительным оверстеем у ребенка? А после трёх месяцев? Есть необходимость, но и сомнения когда и вообще стоит ли пытаться пока паспорта не поменяем.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нужна вакцинная при въезде в Тай, то как быть когда выезжаешь за визой? Обратно получается без вакцины нельзя?
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в паспорте 2 тур визы и 2 бордер рана, если поехать в Малайзию на 3 дня, имеют ли на границы право не впустить обратно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yasmina
1 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли в Таиланде еще обязательные прививки детям до 2-х лет, кроме тех, что в российском календаре. Мне и мужу после обследования (для работы) еще сделали против Гепатита А. Может она и ребёнку обязательна?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Helen
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, только что присоединилась к вам. Подскажите пожалуйста, собираемся в Тайланд с мужем в апреле. Впервые едем за границу. Я так понимаю виза не нужна на 2 недели? Сколько сейчас стоит мед. Страховка и обязательна ли она? Нужно ли делать прививку? Нужен ли ПЦР тест по приезду?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
25 января 2023 г.
А кто- то делал ежегодные прививки в Таиланде?
У нашей кошки через месяц истекают прививки и надо будет делать новые. А в Москве уже вроде нет иностранных, хотим перестраховаться и на месяц раньше поставить здесь.
Никто не в курсе, надо после прививки от бешенства выжидать 21 день, если она накладывается на предыдущую прививку?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maxim
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кошке ставили прививки от бешенства и панлейкопении 3 месяца назад, то все я могу отправлять заявку на ввоз на почту аэропорта? Или еще что-то поставить надо, обработать или справку от ветеринара какую получить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💪◼️
5 июля 2023 г.
а норм вообще план прилететь в тай на месяц, сделать 2 бордерран, в конце второго выехать в какую-нибудь малазийю или Лаос сделать турвизу и по ее истечению ещё один бордерран?
при въезде в тай в первый раз в жизни без визы требуют ли возвратный билет?
Таиланд | виза