Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Н
Никита
8 января 2023 г.
Понял, благодарю, видимо придётся как то делать визоран и искать где сделать сертификат)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Для бордеррана в Сатун сертификат не нужен сейчас.
Насчет школы- советую быстро онлайн поискать. Если найдете- в тот же день идти. По прилёту практически лучше всего делать, чтобы норм успеть.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lika
11 мая 2023 г.
Хорошо, спасибо за совет) а бизнес визу оформить можно как-то тут?
Помощь в Таиланде
Arch1
10 января 2023 г.
Понятно, спасибо что написали, мне вот резидент сертификат тож не особо нужен, поэтому не шевелюсь
Ответов: 2
Таиланд | виза
Сергей
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Поставьте пожалуйста 👍, если у вас был опыт получения третьей визы по прибытию (штампа) подряд. Если вы пробовали и у вас не получилось, поставьте 👎. Хочется понять, какова вероятность недолго выехать и вернуться по штампу.
Таиланд | виза
Анюта
13 марта 2023 г.
Поняла 😊 спасибо
Но, думаю, должна быть какая-то процедура, если срок паспорта закончился 🤔
Таиланд | виза
Alex
5 марта 2023 г.
Нет случайно ортопедов тут?) жду ответа от страховой по проведению операции, хочется понимать, действительно ли она так сильно нужна. Есть снимок
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Михаил
13 января 2024 г.
Ну я думаю дадут копию там или как. Нам сперва не дали сертификат о чепировании, только вклеяли штрихкоды в паспорт. За сертификатом отдельно съездили
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nevada
31 мая 2023 г.
Мне для тур визы нужна справка эта, вдруг у кого опыт есть, может эта справка и не особо нужна)
Бангкок чат | Таиланд
AsianTrade
19 января 2024 г.
Здравствуйте,ищу агента с хорошей репутацией,который сможет проконсультировать по визе.
Таиланд | виза
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
5 августа 2023 г.
да, хочу на нём )) а там где визу будут проверять?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анастасия
25 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения TR в хошимине, в какие часы выдают готовые визы? хочу понять, на какое время брать обратные билеты, в поиске по чату не нашла(
ТАИЛАНД ВИЗЫ