Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Evgeny
8 января 2023 г.
Всем привет, а если есть сертификат, в котором сказано, что я привит Эпиваккороной в 21 году и болел в конце сентября ковид-19 - он подойдёт для пересечения границы?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
На сайте госуслуг сказано, что он действует
В
Валерия
Спрашивайте авиакомпанию, они проверяют при регистрации, в первую очередь, а не на месте
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксюша
7 января 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто то знает инфу)
Если я приду в госпиталь и сдам тест на антитела к ковид и результат будет положительный
Даст ли врач на основании этого теста справку?
Как требуется по новым правилам
Как когда то было в России - сдаёшь на антитела, если они есть, то получаешь qr код на пол года
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Elena
6 сентября 2023 г.
⁉️Всем привет 👋 такой вопрос: безвиз заканчивается 10 сентября. А если мы улетаем 11-го, это будет считаться оверстеем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
11 сентября 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста
выдали сертификат о разидентстве для получени прав и там стоит, что могу находится в тае до 11 сент (не знали, сдали в те самые 2 недели пересменки между продлением визы), сегодня продлили визу до 24 ноября. Я могу поехать со свеой визой и сертификатом, который мне выдали ? у кого то был схожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
2 января 2023 г.
привет
подскажите, что имеет в виду авиакомпания, когда пишет "Сертификат о прививках должен быть выдан не менее чем за 21 день до отъезда. "
что за сертификат прививок?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ребята, всем приветик! 👋Подскажите, пожалуйста: если прививки стоят в ноябре 2023 года, а в конце июля собираюсь в Россию, нужно ли ещё что-то, кроме таблеток от клещей и глистогонных средств? Или мне нужно только взять справку на выезд в Бангкоке и всё? (Паттайя)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Milka
17 октября 2023 г.
Всем привет, 13 февраля приезжаю в Бангкок, 17 вылет в Европу, успею получить сертификат в карантинной службе БКК?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
4 февраля 2023 г.
Добрый день, если в паспорте на штампе при въезде написано 22 число. Это значит, что мне нужно вылететь включительно 22 или 21 край?
Всем спасибо заранее)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Александра
26 июня 2023 г.
Все привет, подскажите где можно сделать титры к бешенству в Бангкоке?
Если меньше, чем через месяц (20 июля) нужно вылетать в страну, где требуется этот тест, успею получить результат?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eva
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого уже опыт, если в паспорте уже есть 2 штампа, последний в декабре, возможно ли в конце февраля влететь из РФ в Тай опять по штампу? Обязательно ли fast track брать в такой ситуации?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
12 января 2024 г.
Всем привет, ребята, подскажите пожалуйста, для ввоза в Тай, что конкретно нужно для кота? Я ищу информацию, в она везде разная🤯
И сколько дней после последней прививки должно пройти от бешенства, 21 или 31?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶