Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
А
Александр
8 января 2023 г.
Так там же тай для длительной вызы ввел вроде требование по наличию денег на счете не малых на счете в течение полугода. Причем именно наличие, а не оборот
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Просто выписка на день подачи доков на человека около 70-80 тыс батт (или в рублях аналог).
Похожие вопросы 🇹🇭
Григорий
14 мая 2023 г.
Ну да. А если за пределами первый раз получена и далее продлевать на следующий год, то факт наличия на тайском счете положенного количества бат в течение положенного количества месяцев сам по себе достаточен и факт получения извне Таиланда не обязателен.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Константин
6 апреля 2024 г.
Скажите, если есть доходы в РФ пассивные, до какой суммы в год их можно в Тай себе переводить, что бы не вызвать интерес от контролирующих органов и банков. И какими платежами лучше, регулярными небольшими или несколькими, но всю сумму загнать.
На карту тайскую, если дадут, самую простую, которая без длительных виз получается.
Читал где то здесь, что могут спросить откуда деньги.
Не нашёл по поиску.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
KK☾
19 июня 2024 г.
Получается я работала в Таиланде неофициально мне пообещали сделать визу но мне не сделали и только дали деньги за штраф поэтому у меня депорт тонули на один год
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
17 июня 2023 г.
ну это да, неограниченно долго можно, даже если никаких документов не оформлять, потом просто при выезде 10к рублей заплатить штраф за оверстей и никаких проблем
Бангкок чат | Таиланд
Пабло
27 апреля 2024 г.
А то у них не пишет за что конкретно, но вот учитывая что тип транзакции «commission» и сумма, видимо это годовое обслуживание?
Карту открывал как раз в этом месяце пару лет назад
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Oleg
25 мая 2023 г.
Ладно, с гражданством понятно
А ВНЖ кто-нибудь получал?)
В интернетах пишут что 3 года нужно прожить по одному типу визы длинной (студенческая например), платить налоги (хотя бы из расчета дохода 200к бат в год), потом докинуть ещё 200к бат в казну и внж в кармане 😁
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лиса́
27 апреля 2024 г.
Вот мы тоже думаем, может кому то заплатить можно за контрабанду 😅 ну у нас только через года полтора этот вопрос встанет, но если нет, то "оставить в добрые руки" никто не отменял
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.
25 мая 2023 г.
ребят, через что искали жильё на несколько месяцев?
airbnb дороже значительно, чем на
propertyhub и marketplace, но там только от года контракт все отвечают(
помогите пжжжж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Samui
8 января 2024 г.
Например, годовая студенческая виза для SCB не является длинной, потому что штампы ставят через каждые 3 месяца, а касикорн недавно просто перестал открывать счета студентам без объяснения причин после коротенького пресс-релиза.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ya
9 февраля 2023 г.
В тайских очень много условий и ограничений 🤦🏼♀️ начало действия через месяц, не покрытие хронических обострений за первые полгода которые проявятся, лимит сумм, лимит визитов к врачу и т п ... Запастись временем на изучение...
Все кто пользовался тайскими вернулись на РФ страховки из моих знакомых экспатов
Помощь в Таиланде