Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
J
JESLYN
8 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, поеду в конце января визу ран делать в Малайзию на автобусе, нужна ли прививка и сертификат от ковид обратно на въезд в Тайланд?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
М
Мария
Тоже очень интересует
J
JESLYN
Мария
Тоже очень интересует
https://pattayapeople.ru/news/vaktsiny-v-tailand-2-pattaya-thailand
Мария
Тоже очень интересует
Наверно для визы ран нужно идти ставить новую прививку , старый сертификат кончился
М
Мария
JESLYN
Наверно для визы ран нужно идти ставить новую прививку , старый сертификат кончился
Тут ничего не сказано про сухопутные границы. Пока пишут что обязали авиакомпании проверять
J
JESLYN
Мария
Тут ничего не сказано про сухопутные границы. Пока пишут что обязали авиакомпании проверять
Нужно ещё где то спросить поточнее , а то не пустят поди обратно 😁
А
Александр
Мария
Да вот этот момент интересен. Акцент делается на авиа.
Похожие вопросы 🇹🇭
Диана
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен ли обратный билет из Таиланда для получения туристической визы в Москве?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Николай
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы надо оформить при въезде в Россию из Таиланда? И впустят ли в Роосию с прививкой от бешенства и чумы фирмы bayovac L?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста.
Мы летим в Тайланд в конце июля и хотим сделать туристическую визу в России, но в визовом центре сказали, что для оформления визы, необходимы оплаченные обратные билеты и отель, а у нас только билет туда. Можно ли каким-то образом это обойти?
Буду очень благодарна за ответ🫶
Ответов: 6
Таиланд | виза
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Помощь в Таиланде
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Таиланд | виза
Maxim
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кошке ставили прививки от бешенства и панлейкопении 3 месяца назад, то все я могу отправлять заявку на ввоз на почту аэропорта? Или еще что-то поставить надо, обработать или справку от ветеринара какую получить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Helen
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, только что присоединилась к вам. Подскажите пожалуйста, собираемся в Тайланд с мужем в апреле. Впервые едем за границу. Я так понимаю виза не нужна на 2 недели? Сколько сейчас стоит мед. Страховка и обязательна ли она? Нужно ли делать прививку? Нужен ли ПЦР тест по приезду?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ