Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
J
Joy
8 января 2023 г.
Если билет уже купили и не успевают с вакцинацией что делать? Скажите пожалуйста
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
A
Alena
🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Lera
16 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если ещё нет приобретённых билетов,но точно знаем,что полетим с собакой,возможно ли получить пермит?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
21 января 2023 г.
Если вдруг не повезёт, на паспортном контроле можно забронировать обратный вылет? И какие варианты посоветуете, чтоб возвратный билет был?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
7 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как «сделать» обратный билет для подачи на визу?
Чтоб не покупать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
13 декабря 2023 г.
Здрасте! а если при влете не пустят - заставят билет самому купить?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
9 февраля 2024 г.
И билеты получается надо купить перед тем как отправлять документы в Тай на импорт животного? Иначе не дадут разрешение?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
25 мая 2023 г.
А бывают ли случаи отказов при продлении TR визы? Хочу билеты заранее купить, нужно быть уверенным, что 100℅ продлят)
Таиланд | виза
Ruslan
14 ноября 2023 г.
Ребят, а кто страховку может оформить, если я уже в таиланде?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Владимир
24 апреля 2024 г.
Пи вет всем. Подскажите пожалуйста а билеты через билетикс кто-нибудь покупал? Норм перелет состоялся ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
16 августа 2023 г.
подскажите, если билет нужен оплаченный, но бронь на букинг то без оплаты же подходит?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ