Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
7 января 2023 г.
Товарищи столкнулись с необходимостью прдтвердить статус резидента с внж, испытывают затруднения. Я была удивлена, что даже рабочая не приравнена.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Был бы у них айди подтвердили бы ,а так да сложно
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Smirnoffa
15 февраля 2024 г.
Ладно случаи может и разные бывают как и сами работодатели и их условия . Как по мне легче всего съездить в посольство и спросить у них 🤷🏼♀️ вот уж кто явно знает ответ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
22 января 2023 г.
Привет!
У меня студенческая виза. Законно трудоустраиваться я не могу. Это понятно. А могу ли я при этом заниматься поисками трудоустройства (рассылать резюме со своей местной контактной информацией, приходить на собеседование) и будет ли уже поиск таких формальных контактов нарушением закона?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
yourlordliness
21 ноября 2023 г.
Еще мне сказали, что обязательно должно было быть куплено место у окна. На сайте нигде об этом речи нет, но у нас в связи с этим были некоторые трудности, потому что типа у окна мест больше нет и значит собака не летит. Возможно, сотрудник на стойке был некомпетентен, но имейте ввиду
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
( ՞ਊ ՞)
19 июля 2024 г.
Впрочем интересно. Обычно у людей проблема как перестать быть резидентом. Это дохрена побегать, и еще доказать что не верблюд.
А тут желание СТАТЬ добровольно.
Чего только не бывает
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 июля 2023 г.
В анкете на тур визу есть поля про работу. Нужно ли указывать, если работаю удалённо и планирую потом учебную визу делать? Насколько я понял, иммиграционной службе не важно, что я делаю покуда я не ущемляю интересы местных (не отнимаю у них работу), но как это в бюрократии представлять, чтобы ни у кого не было вопросов?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Эля
3 января 2024 г.
Кстати, на счет пересдачи контракта, это законно вообще?
Не будет потом проблем с возвратом депозита у следующих жильцов, ведь по сути заключали договор с одними людьми , а потом вдруг приехали другие люди…я что-то побаиваюсь на этот счет.
Поделитесь своим опытом пожалуйста 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
SHANTI
13 августа 2023 г.
Такой вопрос. Пригласили на работу в офис. Туристическая компания. Визу рабочую не делают. Есть ли риск депортации?
Таиланд чат
Евгений
24 ноября 2023 г.
Вчера гадал на кофейной гуще. Вопрос был - а если у меня оверстей 90 дней могу ли я получить студенческую визу курьером на дом? Работа была проведена серьезная, клиент доволен, результат не могу сказать, профессиональная этика.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Я бы не спрашивала всё это так дотошно, если бы опыт перелета с ним был, да и клетки в России найти сложно, но можно, а тут прям беда
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶