Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Di
7 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Кто-нибудь может уже ездил в соседнюю страну, чтоб выехать и обратно заехать продлив пребывания в так?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Ездил. Можно и самим, и бордерран есть для этого однодневный.
D
Di
Валерия
Ездил. Можно и самим, и бордерран есть для этого однодневный.
Можете рассказать пожалуйста 🙏🏽
В
Валерия
Di
Можете рассказать пожалуйста 🙏🏽
Я не знаю, в каком Вы регионе. Мы на Пхукете.
Похожие вопросы 🇹🇭
Лип
31 января 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста, а можно ли продлить визу не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ilia
13 марта 2023 г.
Привет. У меня ED visa, подскажите пожалуйста что нужно, чтобы выехать кратковременно в соседние страны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли вылететь со студ визой на несколько дней в соседнюю страну? Чтобы ребенку оформить новый загран
Ответов: 2
Таиланд | виза
Олеся
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по турвизе есть возможность выезжать в течение срока в другую страну или она обнуляется? Те она не мульти?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Попельницкая
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь пересекал сухопутную границу самостоятельно? Нужно продлить визу, переживаю вдруг обратно не запустят 😔
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Vitaliy
12 февраля 2024 г.
Подскажите народ, можно же прилететь пакетом Казахстан - Таиланд, а потом вылететь или выехать в Камбоджу, а оттуда дальше в другую страну?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
10 января 2023 г.
Привет всем знатокам чата!💘
Подскажите пожалуйста кто как поступает с визораном? Есть ли возможность оставить собаку или обязательно с ней лететь в другую страну?
Если вылетать с ней, надо ли заново писать в карантинные службы, отправляя все документы?
Понимаю что собаку можно оставить и самим съездить, но не будет ли проблем с вылетом обратно в Россию?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Taya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если было 3 бордера и сказали улететь надо в др страну. Меня пустят обратно в тай? Казахстанское гражданство
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
curlyhead
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую соседнюю с Таиландом страну лучше лететь, чтобы сделать загранпаспорт?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Илья
5 мая 2023 г.
Всем привет! У кого студенческие визы и кто летал в соседние страны - поделитесь пожалуйста опытом, нормально ли пускают в страну обратно? Есть ли какие-то сложности с прохождением границы?
Помощь в Таиланде