D
Dr.
7 января 2023 г.
А по страховке «официальную» информацию уже знает кто?🤡
Ответов: 33
工し工丹
Покрывающая COVID-19 не менее 10к$
👻
Deleted Account
Да нету никакой инфы по страховкам. Только по сертификатам. Вот же статья в Бангкокпост
V
Vladimir
工し工丹
Покрывающая COVID-19 не менее 10к$
Должна быть и вакцина и страховка или что-то одно? У меня только страховка покрывающая ковид. 8 января вылетаю из Москвы, прилетаю на Пхукет 9. В Тае развернут? 🤦‍♂
🏙
🏙️
工し工丹
Вы не вакцинированны?
Может, транзитом на этой планете)
V
Vladimir
工し工丹
Вы не вакцинированны?
Просрочен сертификат
工し工丹
Vladimir
Просрочен сертификат
Распечатайте на английском, здесь он сроков давности не имеет,прилетите без проблем
М
Макс
Vladimir
Должна быть и вакцина и страховка или что-то одно? У меня только страховка покрывающая ковид. 8 янв…
Дело в том, что авиакомпании теперь будут еще проверять необходимые доки
Так что 2 круга ада...
В
Валерия
Vladimir
Должна быть и вакцина и страховка или что-то одно? У меня только страховка покрывающая ковид. 8 янв…
Согласно статье, проверяют сами авиакомпании, тех, кто приземляется после часа ночи (ночь с воскресенья на понедельник)
E
Eugene
Vladimir
В случае, если пассажир не может предоставить документы о вакцинации или перенесённой болезни, он проходит тест по прибытии.
В
Валерия
Eugene
В случае, если пассажир не может предоставить документы о вакцинации или перенесённой болезни, он п…
А где эта информация есть, могли бы сказать, пожалуйста?
А Бангкок пост только три опции указаны официально: вакцины, медотвод-справка и сертификат о перенесенном заболевании. Не нашла еще про пцр.
I
It’s
Eugene
это что за сайт
E
Eugene
It’s
это что за сайт
С рассылками NOTAM
В
Валерия
Eugene
Смотрите п. 5
Спасибо! Но здесь все зависеть от авиакомпании будет, думаю.
E
В
Валерия
Eugene
Да, но по идее ак должны следовать нотаму
Да, согласна с Вами. Но как это работает в жизни нам лишь предстоит узнать))
I
It’s
Eugene
Да, но по идее ак должны следовать нотаму
лечу Salam Air
надеюсь, они им следуют 😂
E
Eugene
Валерия
Да, согласна с Вами. Но как это работает в жизни нам лишь предстоит узнать))
Ну как всегда. Там был такой момент, что первый нотам обязывал ак не допускать на рейс пассажиров без документов. А потом его изменили, и вместо недопуска на рейс написали про тест по прибытии
E
Eugene
It’s
то есть даже пцр не нужен?
Ну вот тест по прибытию - и есть пцр. И, думаю, он не бесплатный
I
It’s
Eugene
Ну вот тест по прибытию - и есть пцр. И, думаю, он не бесплатный
вы мне дали надежду, что все не так плохо 😂
В
Валерия
Eugene
Ну как всегда. Там был такой момент, что первый нотам обязывал ак не допускать на рейс пассажиров б…
Общалась вечером со знакомой-турагентом, тест пцр не был в оф информации указан пока.
E
Eugene
Maria
Не был )И caat его тоже не указывает
ну CAAT по идее и выпустил нотам
В
Валерия
Eugene
Ну пусть нотам перечитают 🙂
Я согласна с Вами, тоже люблю соблюдение всех тонкостей. Но авиакомпании пока такие решения приняли.. дальше посмотрим
M
Maria
Eugene
ну CAAT по идее и выпустил нотам
Я не вижу ничего про ПЦР )
E
Eugene
Валерия
Я согласна с Вами, тоже люблю соблюдение всех тонкостей. Но авиакомпании пока такие решения приняли…
Да, ак могут "не знать" об изменениях, для них нотам в общем-то не авторитет, т.к. они пользуются тиматиком, а там ещё не обновили информацию

Похожие вопросы 🇹🇭