Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
L
Lilja
7 января 2023 г.
кто знает, как отменить запись в посольство тая в куала лумпуре? У меня на 12 число, а я в пинанге получила визу 🤯
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Нашла😜
Похожие вопросы 🇹🇭
Eldar
5 июля 2023 г.
кто то может знает, как отменить запись на посещение посольства в КЛ? а то осободилось более удобное мне время, а отменить предыдущую не могу
Таиланд | виза
.
27 июля 2023 г.
Добрый день.
А кто-нибудь знает, ставят ли в паспорт какую-то отметку, если отказали в ВИЗЕ в Посольстве в Куала-Лампуре?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
22 января 2023 г.
Приветствую! Кто подскажет как отменить запись в посольство куала Лумпур? Решили на бордер. Была запись на 03.02.
Таиланд | виза
Vlad
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите запись в консульство тайланда в Куала-Лумпуре можно ли поймать? И что делать, если нет записи на выбранные даты?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
15 февраля 2023 г.
Привет всем подскажите как отменить запись в Куала Лумпуре в посольство за визой ? По ссылке не вижу отмену
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
19 января 2023 г.
Ребят, я-олень . Поймала запись в Куала-Лумпур в посольство на 2.02, но мне не походит - там выдача будет через выходные . Эту запись только отменять ? Или можно на кого-то переделать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
B
18 января 2023 г.
Подскажите, как отменить запись в посольство Таиланда в Куала-Лумпуре?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natankh
20 февраля 2023 г.
у кого-нибудь получалось отменить запись за визой в посольство Куала-Лумпур?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
28 мая 2023 г.
друзья, такой вопрос - иммет ли значение, по какой визе я нахожусь в Тайланде, если я планирую поменять свой заканчивающийся паспорт в посольстве Бкк?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Persy
17 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите у кого есть бордер и делал визу в Пинанге. Действие визы ставят после окончания бордера? Печать бордера не аннулируют? Я планирую вернуться в Таиланд раньше начала действия визы на два дня, поскольку есть печать бордера.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ