Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
7 января 2023 г.
Ребята, вот Турагент, у которого летают реальные люди(а не девочки из чата, которые что-то где-то): все летают как раньше, ничего не спрашивают пока. Официальных решений нет все еще.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
М
Макс
авиакомпании могут заранее загонятся
и турагентов можно понять
Тай еще ниче не ввел, а турагенты могут вводить в заблуждение что уже надо чтобы наверняка
потому что никто не знает что будет завтра
а спросят с кого? правильно, с них
вот и прикрывают свою пятую точку
Похожие вопросы 🇹🇭
RUSLAN
17 мая 2024 г.
Добренького)
Ребята, постояльцы
Завтра только влетаю в Бангкок
Пока по всем чатам лишь вижу один мелькающий вопрос, связанный с продлением пребывания
Нигде нет точной информации, как это работает? Или от чего все зависит?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Kristy
25 октября 2023 г.
Дорогие участники группы, кто нибудь въезжал недавно в Россию из Таиланда ? Спрашивали ли вас о форме номер 15?
Задаю вопрос еще и еще раз, так как отчаялась уже и не понимаю нужна она или нет. по телефону в Шереметьево сказали, что да. Хотя я прекрасно понимаю что она не требуется, если животное едет с хозяином.
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
16 февраля 2023 г.
Но многие иностранцы именно с такими тайками тут ходят и всем говорят, что они самые лучшие ничего не просят)
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
Никита
2 января 2023 г.
Привет) летал кто катарами(Qatar airlines)? Отправил им заявку на перевозку кота, что т пока нет ответа)Это нормально?) и правильно я понял, что пермит, если через Бангкок не нужен? Туда тоже все написал, но так же никто не отвечает)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
17 июня 2024 г.
Ребята, как позвонить в аэрофлот из Тая?
Вроде была у них услуга «звонок с сайта», но не могу ее найти вообще никак у них😖
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deja🪬
14 января 2023 г.
Всем привет✨
Ребята, такой вопрос: вылетаем из Турции на Пхукет с кошкой, ветеринар ни слова не сказала о надобности пермита и узнали о нем только сейчас, а вылет послезавтра
Есть кто летал из Турции в Тай с питомцами? Нужно предъявление пермита или это актуально только для вылета из России?
Заранее спасибо за ответы🫶🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mia
14 февраля 2024 г.
Народ, кто-то сталкивался с переносом рейса viet jet? С нормального дневного времени перенесли на раннее утро, что не удобно и нафиг не надо (с детьми в 6 утра тащиться). По телефону отвечает только робот.
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
29 сентября 2023 г.
Мне вообще кажется, что по части обратных билетов, что их якобы спрашивают, это какой-то миф разогнанный. У одного кого-то спросили (непонятно при каких обстоятельствах), и все подхватили. Мы прилетали в марте, забронили билеты на всякий случай, но никто ничего не спросил. И судя по историям в чате, все точно такие же)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
31 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то отправлял питомца ( пса) без сопровождения бангког -москва или аналогичное , не важна авиакомпания , запросила Аэрофлот ( по телефону , причесывают - нет услуги перевозка без хозяина ) на сайте все есть! Создала запрос не могу дождаться ответа . Подскажите если у кого есть опыт …
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эля
24 января 2024 г.
Ребят, привет всем!
Подскажите, если ли способы по Таиланду летать на самолете с собакой? 🐶
Наверняка, это уже много раз обсуждалось, но по поиску «самолет» очень много сообщений. Может кто знает и кого не затруднит ответить 🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶