🙃
🙃
7 января 2023 г.
Если сертификат не действителен, это не важно?
Ответов: 11
D
Dr.Holland
Срок действия сертификата при въезде в Тай никого не интересует. Главное, чтобы он был
1
13th
Dr.Holland
Срок действия сертификата при въезде в Тай никого не интересует. Главное, чтобы он был
Т.е. можно скачать тот, который закончился ещё в декабре? В каком формате его нужно им показывать?
D
Dr.Holland
13th
Т.е. можно скачать тот, который закончился ещё в декабре? В каком формате его нужно им показывать?
Я летом обычный бумажный бумажный показывал. Но лучше с Госуслуг на английском
D
Dr.Holland
🙃
Qr код могут наверное отсканировать
Скорее всего сертификаты будут проверять авиакомпании при вылете. А что и как, пока не известно.
Я летел летом из Ханоя, меня попросили показать. Он у меня был на русском. Их устроил, так как в нем были прописаны 2 дозы, хотя сам сертификаты был просрочен
В
Валерия
Он действителен- проверьте, на английском языке срока действия нет. В нем только инфо о датах доз.
Срок действия прививки зависит от страны, куда летите. Каждый сам правила и сроки устанавливает.
В
Валерия
🙃
Qr код могут наверное отсканировать
Если просто на границе-то просто смотрят. Если решат сканировать, то снова тай пасс введут, там система проверяла автоматически, надо было за несколько дней загрузить.

🙃
При сканировании qr кода срок есть
Я лично влетала по Тай пасс. Проверьте сами свой сертификат. При сканировании срок есть только в тех странах, где есть официальное решение по датам прививок.
Я влетала еще по старым правилам и точно знаю, что раньше даже система подтверждала любой давности прививку, они так прописали. Главное, чтобы не перед самым вылетом- не менее 14 дней до вылета должно пройти

Похожие вопросы 🇹🇭