Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
C
codeninja
6 января 2023 г.
Объясните мне кто нибудь в чем суть бизнеса менял рублей на баты? Они потом как-то их выгодно обменивают через крипту или что?
Постоянно в личку стучатся
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
В
Валерия
На процентах зарабатывают
C
codeninja
Валерия
На процентах зарабатывают
Это как же ?
Похожие вопросы 🇹🇭
V
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как перевести больше 2 000 000 THB за день из банкок банка? Знаю как-то обходят через QR или что-то в этом роде, отпишите знающие 🤝🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ярослав
16 ноября 2023 г.
Кто то менял крипту на касикорн банк p2p? Смотрит ли банк на большие суммы если например 1-2к$ менять. И спрашивает ли какие то бумажки откуда деньги?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Valeriy
10 июля 2023 г.
привет! сталкивался ли кто-то с такой проблемой что доллары, на которых есть всякие пометки ручкой не меняют в обменникак? Если да, то удалось ли как то поменять?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
7 мая 2023 г.
Подскажите обменник пож? С безнал руб на баты? С банкомата если сервис это развод?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
28 сентября 2023 г.
А раз уж зашла речь про биржи, есть ли сейчас возможность менять рубли на юсдт и дальше на баты, с российским паспортом? Про менял знаю, но интересует именно биржа, чтобы часть денег оставлять или переводить получателям в крипте.
Помощь в Таиланде
Андрей
21 сентября 2023 г.
Ребята, кто сталкивался с обменом рублей(с карты Сбера) на баты?
Менялы предлагаю встретиться у банкомата, перевести им деньги и только потом их курьер снимет деньги с банкомата.
Схема выглядит подозрительной.
Что скажете?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nevada
23 февраля 2023 г.
Ребят, важный вопрос: когда я хочу арендовать кондо, нужно ли мне платить какую-то сумму, чтобы его за мной закрепили до подписания бумаг? Или это разводняк какой-то? А то хочу квартиру снять в маркете Фейсбука и еще не сталкивалась с арендой там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Они так удивляют иногда: что с работой, че там по айди - долго или нет, в каком банке рубли поменять😂😂👍
Помощь в Таиланде