Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
N
Nikolay
6 января 2023 г.
Так кричат в чате если что-то опасное случилось и реальная помощь нужна, а не просто распознать пойло.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Г
Горнец
Ты свои фантазии и личный опыт так сразу-то всем не рассказывай, сохрани интригу
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Best_Thai
22 августа 2023 г.
Если есть опасения что не пустят, тогда лучше воспользоваться услугой fast track у помогаторов
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alfiay
6 января 2023 г.
Есть кто в чате живёт на Phang nga province. Надо песику помочь лекарства на лазаде закажу только ему нужно дать так как там я не живу там и без байка. Или может кто поедит туда скоро и может ему дать. Он так погибнет просто .это демодекоз если ваша собака обработана для вас нет опасности.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Света
2 июля 2023 г.
А теперь мне интересно ,а если не пройдёт,то это случайно не будет,как типа хроническое и страховая не сделает оплату! Надо будет в страховую компанию позвонить.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
4 декабря 2023 г.
А вот в случае , когда есть письмо из консульства- там вообще можно сделать все самому за 1290 бат. По минимальной страховке .
Просто про это не все знают .
Посредникам ведь хлеб видимо нужно как-то свой зарабатывать.
И с больницей , конечно, очень странная схема …
Бангкок чат | Таиланд
Nastia
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Какие-то красные пятнышки на ладонях, покалывает, при чем на левой руке почти нет.
Что-то не нашла подобное по поиску в чате. Но но всякие случай фенистилом намазала..
Kman
7 сентября 2023 г.
Я в тинькофф звонил, сказал что у меня грыжа и если будет обострение то покроет ли. Сказали да, если обострение и не плановая операция
Помощь в Таиланде
Jedr
21 марта 2024 г.
к тому же если у вас сильных травм нету и не нужно лечение какое-то оплачивать, что вы хотите?
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Я просто не очень умная и не прочекала актуальные цены и приличные агентства. Отзыв чисто на случай, если кто по поиску по чату решит вбить meesuk
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ