Е
Елена
6 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите по прилету в Тайланд нужно вставать на учет в эмиграшку, отвозить документы где буду жить?
Ответов: 13
В
Валерия
Это собственник жилья делать обязан, не Вы
Е
Елена
Валерия
Это собственник жилья делать обязан, не Вы
Подруга ко мне в гости прилетает, и будет у меня жить, ей получается самой нужно?

Елена
Подруга ко мне в гости прилетает, и будет у меня жить, ей получается самой нужно?
Хозяева друзей и родственников нормально регистрируют обычно
Е
Елена
Валерия
Кто хозяин? Без хозяина и его документов нельзя
Кондоминимум, получается нужно будет на ресепшн ей документы подать , что тоже жить будет и они в эмигрейшен сообщат?
В
Валерия
Елена
Кондоминимум, получается нужно будет на ресепшн ей документы подать , что тоже жить будет и они в э…
Да, на рецепции значит. Кто Вас регистрировал, они же и ее должны онлайн зарегить.
M
Maria
Елена
Кондоминимум, получается нужно будет на ресепшн ей документы подать , что тоже жить будет и они в э…
Кондоминимум не хозяин )Есть хозяин апартаментов он и подаёт на регистрацию или его доверенные лица ,это может быть и риэлтор и УК.Но не все это делают ,поэтому если вам важна регистрация можно уточнить у того собственника или риэлтора у кого снимаете
Е
Елена
Maria
Кондоминимум не хозяин )Есть хозяин апартаментов он и подаёт на регистрацию или его доверенные лица…
Я на ресепшен подходила и мне дали квартиру 🙂не знаю кто собственник
M
Maria
Елена
Ну вот стоит узнать )А то он может и не в курсе что его квартира сдана и подавать кто должен тоже стоит узнать.
В
Валерия
Елена
А Вас регистрировали-то?) может, и Вы без регистрации 🤣
M
Maria
Елена
Возможно😂 На что она влияет?)
В принципе не на что ,если вам не надо сертификат резидента )
В
Валерия
Елена
Возможно😂 На что она влияет?)
Ну по закону надо в 24 первые.
Тм30 нужна для получения виз долговременных и сертификата резидента, тайских прав, всех почти услуг в иммиграшке

Похожие вопросы 🇹🇭