Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
A
5 января 2023 г.
Это свинство вот так одним днем вводить,оставили бы хотя бы возможность ПЦР.У меня вылет 30.01,но я все равно не успеваю,там должно 14 дней пройти.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Еще ничего не ввели, а обещали
C
CM
Снова повылазят "помогалы" с покупкой сертификатов вакцинации
A
A
CM
Снова повылазят "помогалы" с покупкой сертификатов вакцинации
У кого есть проверенные контакты,скиньте в личку на всякий случай 🤣
ॐ
ॐ
A
У кого есть проверенные контакты,скиньте в личку на всякий случай 🤣
И мне, пожалуйста ☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikalai
3 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста выдача виз в КЛ на след день дают определенное время или можно приезжать смело к 14:30? хочу в этот же день улететь в на 19:30
Ответов: 2
Таиланд | виза
Никита
16 октября 2023 г.
То есть это означает что если я прибыл после 1 ноября моя виза дольше 30 дней теперь хоть и стоит штамп ?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Viktor
8 августа 2023 г.
Добрый день!
Возможно, слишком "детский" вопрос для этого чата, но тем не менее 😊
Подаемся на визу 60+30 в Москве. Планируем для визы показать бронь и обратные билеты на 14 дней после прилета. У визового центра не вызовет вопрос, зачем росияне получают визу если едут на 14 дней, когда без визы можно 30?
Или лучшче делать бронь жилья и покупать билеты на >30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
28 октября 2023 г.
Так проблем и нет, просто хочу понять если я продлю визу на 30 дней не выезжая, смогу ли я потом влететь и получить штамп на 90дней
ТАИЛАНД ВИЗЫ
JhonChaos
2 февраля 2023 г.
Ребятки. У меня ТР виза до 12 фев. Если я завтра пойду в миграшку продлевать ее на +30 дней, то эти 30 плюсуются к 12 числу , или начинают дейстсовать с момента подачи доков на продление?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
24 апреля 2023 г.
И еще такой вопрос: Если штамп стоит до 30 апреля и я вылетаю день в день, то есть 30 апреля, не будет ди это считаться оверстеем?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Рената
2 мая 2024 г.
Правда ли, что для получения студенческой визы нужно иметь штамп только 30 дней в паспорте?
Мы здесь с января, ездили на бордерран, текущий штамп до 10 июля. Получается, придется ехать на еще один бордер, чтобы получить 30 дней и только после это уже на визаран за студ визой?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anastasia
21 февраля 2024 г.
ребят, а если я получу штамп на 90 дней до 30 апреля. например числа 29 апреля и решу выехать потом из таиланда на неделю в мае и снова заехать, то у меня будет все еще действовать штамп на 90 дней или он аннулируется?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
ТАИЛАНД ВИЗЫ