В
Вячеслав
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на счет страховки, есть ли вариант делать местную или оформлять только у нас онлайн?
Ответов: 10
Y
Ya
Есть много вариантов... Если местную, то приготовьтесь изучать много там условий...
Если РФ, то лучше через агента, не через сайт, а то когда галочку постпвишь в путешесивии, то там цены вообще адекватность теряют ...
M
Mikhail
Pacific Cross, единственный минус (хотя смотря как посмотреть), надо знать английский.
Но все опции легко добавляют/убирают, если нормально обосновать, и стоимость ниже, чем если брать в родной стране (сравнивали с РФ только).

Есть все варианты, и русская, и местная. Если едете с детьми-лучше международную брать.
Пасифик кросс внимательно читайте(вам тут посоветовали). У них много ограничений на экстренные вмешательства. Тот же аппендицит самим оплачивать придется больше половины.

Mikhail
Pacific Cross, единственный минус (хотя смотря как посмотреть), надо знать английский. Но все опции…
Мы сравнили уже с Цюрих Кросс и wr life. Пасифик кросс советуют из-за цены и семьям с детьми до 5 лет как опцию(как и перечисленные мной).
А Инглиш для всех надо знать в идеале. Или есть гугл переводчик🤓

Валерия
Мы сравнили уже с Цюрих Кросс и wr life. Пасифик кросс советуют из-за цены и семьям с детьми до 5 л…
Обоснуйте. А то все ставите этот коммент на мои сообщения, а ответить нечего.
Y
Ya
Mikhail
Pacific Cross, единственный минус (хотя смотря как посмотреть), надо знать английский. Но все опции…
Минимальная цена РФ страховки - 18 т руб на год ) не думаю что в пацифик сейчас есть хоть что то в этих пределах ))
В
Валерия
Ya
Минимальная цена РФ страховки - 18 т руб на год ) не думаю что в пацифик сейчас есть хоть что то в …
Но я все равно за иностранные ввиду событий мартовских) надежнее и быстрее. Но не Пасифик.
Вот на днях только случай писали: одно средство пришлось самим в госпитале оплатить, потому что его страховая Пасифик кросс идентифицирует как косметологические средство и не покрывает.
M
Mikhail
Ya
Минимальная цена РФ страховки - 18 т руб на год ) не думаю что в пацифик сейчас есть хоть что то в …
Я не находил таких условий страхования в РФ, увы.
Но в PC, это стоимость квартала.
Y
Ya
Mikhail
Я не находил таких условий страхования в РФ, увы. Но в PC, это стоимость квартала.
У меня есть контакт агента, который по корп тарифам делает РФ страховки. Совком и СОГАЗ и может ещё какие 🤷🏽‍♀️

Похожие вопросы 🇹🇭