A
Alex
5 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите советом?
Хотел права тайские получить, узнал что можно домашние права перевести на английский и заверить в посольстве. Захожу на сайт посольства чтобы записаться на приём, а там что-то совсем запутался: есть запись на услугу «перевод водительского удостоверения» и «заверение перевода документов». Если кто уже так права переводил подскажите как записывались, пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
Е
Екатерина
Только перевода недостаточно, чтобы ездить . Сам перевод нужен , чтобы не сдавать экзамены , а просто получить тайские права . Помимо перевода нужна справка из госпиталя , резидент сертификат и запись в Deoartment of Land Transport . По поводу перевода , все кого я знаю получали его так:
V
V
На сколько мне известно меняют при наличии МВУ, на них перевод не нужен
A
Alex
V
Точно, тоже слышал про это, но у меня к сожалению МВУ нет только обычные домашние
В
Валерия
V
Русские тоже можно перевести, это верная информация

Похожие вопросы 🇹🇭

Victor
4 апреля 2023 г.
Господа, вы знаете, что посольство перестало выдавать аффедевиты. Я подумал как хакнуть легально нашу систему и получить карточку бангкок банка. Матчасть. Есть такая прекрасная штука как учёт граждан РФ за границей. Что оно даёт - можно удалённо выписаться из РФ, чтобы не получать повестку и зарегистрироваться по месту пребывания в другой стране. Вот регистрация нам и нужна.
1. Идём на сайт МИДа и подаём заявление о постановке на учёт (не знаю можно ли тут вставлять ссылки). Скачиваем его в ПДФ.
2. Пока заявка висит в обработке (первый раз удалили её, второй раз обработали через 3 недели) мы записываемся на приём в консульство РФ.
3. Ожидаем подтверждения о постановке на учёт и даты приёмы в посольства.
4. Берём справку из п.1. подходим к окну и просим подписать и заверить. Либо подтвердить постановку на учёт в МИДе другой бумажкой. У меня подписали распечатанную справку.
5. Берём справку и переводим+заверяем удалённо на английский
6. Приходим в БКК банк и говорим, что вот справка из посольства о том, что живу у вас долго и счастливо.

З.Ы. Карту получил. Из РФ выписался, отправил заказное письмо в военкомат о смене места жительства. На всё ушло 3 месяца. Если кому понадобится - пользуйтесь.