Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Ю
Юлия
4 января 2023 г.
Всем привет) возможно глупый вопросы но очень интересует . Совершая бордерРан если вдруг не ставят штамп и не пропускают , а все нажитые вещи остаются в Тайланде ? Это получается каждый раз вещи все берут с собой ? Как быть в этом случает ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Если ехать с группой, с компанией проверенной (и они говорят, что ок, проходите)- поставят 99,9%
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
6 марта 2023 г.
Всем привет) есть ли тут кто-то, кто получал vat refund в donmueang airport?
хотела спросить, офомрляется ли все до регистрации или после? а то не понятно, можно ли упаковать вещи или лучше не стоит
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Ilia
11 июля 2024 г.
Всем здравствуйте! Вопрос немного не по теме) интересует такой момент -- приобрёл в Таиланде телефон и ноутбук, имею чеки для VAT REFUND (TAX FREE). Нужны ли коробки от товара? Одни говорят, что товар должен быть запакован и не вскрыт, другие - что ничего не требуется, кроме самой железки. Есть у кого-то реальные случаи в пример?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Человек
24 февраля 2024 г.
Простите, может и тупые вопросы, но, для новичка без помощи не обойтись 🥹 столько всего везде продается и не понимаешь, что от чего и зачем нужно (переводчик не особо помогает) 😳
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
МАНИКЮР
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите те кто по виза рану находятся в стране. Могут ли тебя не впустить в страну ведь, если уже были штампы?
И что делать в случае, если собака и вещи остаются в Тае?
Кто-то слышал такие истории вообще? Или я загоняюсь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
28 октября 2023 г.
Всем привет, вопрос про реентри 🙏
Можно ли ее делать на трехмесячную нон-б визу? (Которая первая получается, до годовой, ворк пермит еще тоже не сделан)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
26 января 2023 г.
Друзья, извините за возможно глупый вопрос.
Сколько раз можно въехать в Тайланд по штампу? Есть реальный опыт кого не пустили после двух штампов?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
19 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос не очень по теме) но, вдруг на стыке скорее)
Вы когда летели в Тай у вас был обратный билет? Он обязателен?
Просто лечу с собакой и хочу взять пока в одну сторону, но, переживаю, вдруг не запустят
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶